Голосов: 0
Осетинские пироги!!!
Уверены, что нет ни одного человека, кто не слышал бы о них, и не пробовал бы их хоть раз в своей жизни!
Пироги по праву занимают почетное место на столах осетин: каждая хозяйка с большой ответственностью и уважением относится к приготовлению этого национального символа! А какое значение они имеют для осетин и, как правильно их готовить, что очень важно!!!
Ну вот...Вы просили-мы сделали. Признаюсь-это было ооочень волнительно для всех нас! Первый опыт, первые неловкие движения на камеру. Порой не знала кудОй смотреть: в камеру, на тех кто за камерой или , вообще, голову отпустить вниз и никуда не смотреть
Но получилось не плохо, на мой не опытный взгляд).Родные мои,хорошие, спасибо вам всем за этот опыт! Если бы не вы-вряд ли бы мы решились. Итак, на нашем закрытом Telegram канале мы откроем доступ к видео уроку по Осетинским Пирогам, где я подробно рассказываю и показываю , как легко и просто научиться делать эти вкуснейшие пироги!!!
Мы приготовили пироги с тремя начинками ( ботва с сыром, картошка с сыром, тыква)-самые вкусные и самые любимые всеми начинки!!! Ну что, поехали?
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.