Скоро Осетинские пироги [Залина Хейреддин]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Осетинские пироги!!!

zalina_bakes_25009012_303363780166715_4965162316514459648_n.jpg

Уверены, что нет ни одного человека, кто не слышал бы о них, и не пробовал бы их хоть раз в своей жизни!

Пироги по праву занимают почетное место на столах осетин: каждая хозяйка с большой ответственностью и уважением относится к приготовлению этого национального символа! А какое значение они имеют для осетин и, как правильно их готовить, что очень важно!!!

Ну вот...Вы просили-мы сделали. Признаюсь-это было ооочень волнительно для всех нас! Первый опыт, первые неловкие движения на камеру. Порой не знала кудОй смотреть: в камеру, на тех кто за камерой или , вообще, голову отпустить вниз и никуда не смотреть

Но получилось не плохо, на мой не опытный взгляд).Родные мои,хорошие, спасибо вам всем за этот опыт! Если бы не вы-вряд ли бы мы решились. Итак, на нашем закрытом Telegram канале мы откроем доступ к видео уроку по Осетинским Пирогам, где я подробно рассказываю и показываю , как легко и просто научиться делать эти вкуснейшие пироги!!!

Мы приготовили пироги с тремя начинками ( ботва с сыром, картошка с сыром, тыква)-самые вкусные и самые любимые всеми начинки!!! Ну что, поехали?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя