Голосов: 0
#1
Осетинские пироги и хачапури
Автор: Елена Шрамко
Пироги – одно из лучших блюд осетинской кухни. История осетинских пирогов насчитывает не одно столетие, и рецепт пирогов за это время дошел до совершенства. Идеальный пирог - это тончайший слой теста и обильная начинка, которая ни в коем случае не должна выпирать из пирога. Казалось бы, что процесс приготовления пирогов не представляет большой сложности, но для приготовления идеального пирога необходимы сноровка и секреты приготовления. На мастер-классе Елена Шрамко поделится с Вами технологией и всеми секретами приготовления осетинских пирогов и хачапури!
Курс идеально подходит как для любителей, так и для тех, кто хочет выпекать на продажу или открыть свой бизнес по доставке пирогов и хачапури.
В ПРОГРАММЕ ОНЛАЙН-КУРСА:
В МЕНЮ КУРСА:
- Осетинские пироги, разновидности и традиции;
- Хачапури;
- Приготовление дрожжевого теста для пирогов;
- Приготовление начинки для пирогов;
- Виды формовки пирогов и грамотность исполнения.
Осетинские пироги:
Аджарские хачапури с имеретинским сыром и сулугуни.
- Кабускаджин – пирог с капустой и осетинским сыром;
- Картофджин – пирог с картофелем и осетинским сыром;
- Настджин – пирог с тыквой;
- Уалибах Хабизджин – пирог с осетинским сыром;
- Фыдджин – пирог с рубленым мясом;
- Кадурджин – пирог с фасолью;
- Цахараджин – пирог со свекольной ботвой и осетинским сыром;
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.