Голосов: 0
Оргaзмичeскиe пульcaции. Дaoсские прaктики [Вoлшeбная Лин/Свeтлaна Сoтникoва]
Вoлшeбная Лин (Свeтлaна Сoтникoва), Дaoсские прaктики - он-лaйн трeнинг «Оргaзмичeскиe пульcaции»
Об авторе:
О тренинге из рассылки автора:Вoлшeбнaя Лин - Жена, мать троих сыновей;
● Ассоциированный инструктор и координатор Мантек Чиа;
● Ученица даосской школы южного направления (Китай, Удан);
● Хранительница традиций старой школы жемчужных даосских практик матушки Си Ван Му;
● Ученица известного российского практика тайцзицюань Середнякова Андрея;
● Организатор исторических экспедиций по женскому Дао в Китай, Таиланд, Южную Америку и другие страны;
● Автор книг: «Руководство как стать роскошной женщиной» и «Базовые практики
экокрасоты для современных женщин»;
● За 10 лет обучила более 5000 женщин по всему миру: Россия, Украина, Румыния, Испания, США, Австралия.
Как и любая женщина, я стремилась быть красивой, очаровательной, любимой. Но еще мне хотелось чего-нибудь большего. Однажды мне в руки попала книга о прекрасной даосской женщине-бессмертной. Она поразила меня совершенно другим отношением к Миру…и к своим сексуальным органам, к собственному телу. Ее энергетическая наполненность была настолько фантастической, что она умела летать, ходить сквозь стены, исцелять прикосновениями и взглядом. Свое искусство она передавала молодым девочкам.
Я поверила в эту красивую сказку, и вскоре она превратилась в реальность. «Летающие женщины», «Бессметные даосы» перестали быть только фантазиями. Шаг за шагом я стала сама постигать женские даосские практики, за это жизнь подарила мне несколько встреч, которые полностью изменили меня и мои способности. А в 2013 году китайские горы Тайшань дали мне новое даосское имя – Джу Сяо Лин (с кит. «Маленькая Жемчужина»).
Сейчас я провожу семинары в разных городах и странах, где делюсь секретами даосских практик с другими женщинами.[/B]Здравствуй, дорогая подписчица!
На связи Вoлшeбная Лин.
Скажи: чувствуешь ли ты, что твоя сексуальная жизнь гармонична и наполнена?
Бывает ли так, что близость с мужчиной не приносит удовлетворения?
Может быть, уже даже нет надежды на какие-то изменения к лучшему, и ты решила, что радости секса просто не для тебя?
Поверь: у тебя есть все, чтобы открыть в себе свою чувственность!
Приглашаю тебя на online-практикум «Оргaзмичeскиe пульсaции»
На самом деле, способность испытывать оргазм у тебя заложена природой. В зависимости от того, насколько ты раскрыла в себе женщину, будет меняться не только наличие оргазм, но и его качество. Ведь оргазмические пульсации – это движение энергий, наполняющее все твое тело силой и творческим потенциалом.
Даосские практики не могут быть успешны, если эти сексуальные энергии в тебе спят. Разбуди их, позволь своему телу и духу взойти на новую ступень женского совершенства.
На тренинге:
Ты узнаешь, каким наполненным и прекрасным может быть секс
Ты привыкнешь постоянно получать внимание от мужчин, твоя энергия будет манить и привлекать;
Ты получишь огромный потенциал молодости для своего тела, ведь сексуальная энергия меняет гормональный фон и делает тебя молодой и совершенной;
Ты почувствуешь себя маленькой частичкой Вселенной, единой с бесконечностью;Ты впустишь в свою жизнь спокойствие и уверенность, начнешь доверять миру.
Дата: 7 марта
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: