Скоро Определение твоего предназначения AST

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Участие в этой складчине предполагает дополнительную покупку на сайте у авторов. Участвуя в данной складке Вы берёте на себя ответственность в том, что предупреждены о том, что возможно выкупить на своё имя доп. Продукт не получится.
upload_2018-12-17_12-42-26.png
Определение твоего предназначения AST

По словам Марка, к которому люди обращаются через специальную форму на странице
«Задай вопрос Пробужденному», 99% вопросов относятся к проблеме поиска своего

предназначения.

«Зачем я пришел в этот Мир?»

«С какой целью живу?»

«В чем заключается мое Предназначение?»
Самое интересное заключается в том, что:
1. При рождении каждый из нас не помнит своего предназначения, но жизнь приводит нас к нему. Почему так долго - потому что мы сами сопротивляемся этому процессу.
2. В каждом из нас уже заложены нужные нам знания, а значит, не нужно искать их вовне.
Необходимо лишь раскрыть их в себе правильным образом.

Если в поисках своего предназначения вы отдаляетесь от своей жизненной миссии, вы
начинаете ощущать внутреннюю неудовлетворенность. Жизнь начинает казаться никчемной и бессмысленной, и если вы будете продолжать отклоняться от своего пути, это приведет к
разрушению личной жизни, заболеваниям и, как логичный исход любой программы, не
выполняющей свое предназначение - смерть.
Когда же вы приходите к самому себе и начинаете реализовывать свое предназначение, вы становитесь свидетелем кардинальных изменений:

Сразу же налаживается денежный поток - ведь вы делаете вклад в развитие вселенной,и она всегда щедро за это платит.

В вашей жизни появляются новые интересные люди.

Если до сих пор вы были одиноки в своем сердце, автоматически (в течение 1-2 лет)
находится ваша вторая половинка.

Люди начинают воспринимать вас как эксперта в своей деятельности.

Ваша новая работа выполняется очень быстро, причем вы при этом нисколько не
устаете, поскольку вы любите дело, которым вы занимаетесь.

Ваша глаза «горят». После долгих лет вялости и недостатка жизненной энергии теперь в
вас буквально фонтанирует неиссякаемый творческий потенциал и креативность.

Неизбежно ускоряется и ваше духовное развитие. Вы осознаете, что все ваши
предыдущие попытки познать себя были обречены на провал. Теперь же перед вами
открыты многие двери, и невероятный рост осознанности - прежде всего.
Возможно, слова из одного отзыва лучше передадут смысл того, что вас ожидает после прослушивания программы

«...Прошлая жизнь теперь воспринимается мною как кошмар. И ее я считала когда-то
нормальной жизнью?! Теперь, просыпаясь по утрам, я все еще ощущаю приятный
эмоциональный привкус от радостных событий вчерашнего дня, который плавно
переходит в легкое возбуждение, азарт - ведь столько интересных дел ждет меня
сегодня! Не в силах поваляться в постели даже минуту (мне больше не нужно идти на
РАБоту), я вскакиваю с кровати и несусь приводить себя в порядок! Но самое лучшее во
всем этом - это то, что чем бы я ни занималась, в какие-то мгновения меня волной
накрывает ощущение, что вот сейчас, прямо сейчас все хорошо... Больше ничего не
надо... Нет проблем... Хочу вот так и дальше, просто Жить...»

Предназначение цветка - выразить себя как цветок. На протяжении всего своего
существования он находится в состоянии постоянного роста. Предназначение человека
вырасти в полную силу на уровне души. Мы здесь для того, чтобы расти, вместе и по
отдельности. Когда у вас появится потребность в создании чего-либо в этом мире, поверьте,
значит, уже есть люди, которые будут нуждаться в такой личности, как вы. И они найдут вас.

Благодаря данной программе вы проложите путь к себе и узнаете, к чему стремится ваша
душа. А поскольку вы - уникальная личность, необходима предварительная настройка
программы на ваше имя.

Если вы желаете, чтобы программой также воспользовался ваш партнер или члены семьи,
программа приобретается один раз и используется всеми, а настройка для каждого человека
приобретается отдельно. Вначале прослушивается программанастрой на имя, после чего
сразу же прослушивается основная программа.

Программа-настрой на имя (500)
[/SPOILER]

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя