Голосов: 0
#1
Online курс «Здоровая поджелудочная железа»
Тимофей Кармацкий]
Комплексная программа самостоятельного восстановления при заболеваниях поджелудочной железы
Для многих проблемы с поджелудочной железой звучат как приговор к пожизненному употреблению препаратов. К сожалению, официальный подход вообще не разбирает причину. Назначаются ферменты, а почему их не хватает или почему они не работают никто не выясняет. Назначают противовоспалительные средства – гасят воспаление раз за разом, но никто не разбирается почему оно возникает.
Мой подход – не заглушать симптомы таблетками, а убрать первопричину заболевания и восстановить поджелудочную железу натуральными способами. Именно этому посвящен курс.
Пищеварительная функция
Поджелудочная железа вырабатывает ферменты для переваривания белков, жиров и углеводов.
Из-за снижения пищеварительной функции поджелудочной железы появляются другие заболевания желудочно–кишечного тракта: запоры, понос, вздутие, несварение, тошнота. Это сказывается на здоровье человека и его уровне жизни в целом: снижается аппетит, общая слабость, снижается физическая активность.
Если гастроэнтеролог обвинил вашу поджелудочную в проблемах с пищеварением, то эти знания для вас!
Темы и уроки курса:
цена 4490 руб. - скидкой до 31.03.2022, 6000 руб. - полная стоимость
- Анатомия, функции и диагнозы поджелудочной железы. Взаимосвязь с другими органами.
- Психосоматика тканей поджелудочной железы.
- Психосоматика протоков поджелудочной железы.
- Как вычислить и убрать психосоматические треки.
- Самомассаж поджелудочной железы разными способами.
- Постановка вакуумных банок для улучшения работы поджелудочной железы.
- Питание, упражнения, витамины и БАДы.
- Ферменты. COVID и поджелудочная железа.
- Сахарный диабет 1-го и 2-го типа. Психосоматика диабета. Как снизить сахар. Рекомендации по образу жизни.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.