Голосов: 0
#1
ONLINE – KУРС ДЛЯ БАРМЕНОВ
ОПИСАНИЕ КУРСА
В современном мире самое ценное – это наше Время. Учебный Центр Романа Торощина понимает это и создал ONLINE курс, для тех, кому время особенно дорого и для тех, кто живет в других городах и странах. Бармены, бариста, управляющие, официанты и просто любители барного дела смогут дистанционно пройти обучение по одному из самых популярных и интересных курсов Учебного Центра. Команда наших специалистов создала для Вас более 100 видео – уроков на самые интересные и полезные темы, связанные с барной индустрией.
Этот ONLINE курс вы можете проходить в удобное для Вас время и в удобном для вас темпе, а по окончании Вы получите Удостоверение Бармена.
- 100+ видео-уроков
- Доступ на 3 месяца
- Сертификат
- Прохождение в удобном темпе
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
- Презентовать и сервировать все основные алкогольные напитки бара
- Использовать современное стекло и лед для подачи напитков
- Заваривать кофе и чай, используя профессиональное оборудование
- Быстро запоминать рецепты и правильно рекомендовать коктейль гостю
- Комбинировать заказы и делать несколько коктейлей одновременно
- Находить подход к разным гостям. Эффективно действовать во время конфликтных ситуаций
- Составлять заявку, списывать, быстро делать и сводить инвентаризацию
- Пользоваться современным барным оборудованием: вакууматор, дегидратор, сифон, кример, су-вид и другими
- Товарооборот в баре: как происходит и как его контролировать
- Путь кофе и чая от плантаций до чашки гостя
- Как эффективно организовать рабочее место
- Историю, производство и классификацию всех алкогольных напитков и коктейлей
- Все о барном инвентаре: разновидности, правильное названия, применение, назначение
- Как успешно пройди собеседование, адаптироваться к условиям работы в новом баре и мотивировать себя на постоянное развитие
- Что такое заготовки и как правильно готовить премиксы, прибейчи и делать настойку в су-виде
- Правильную последовательность действий при приготовлении коктейлей разными методами: "Билд", "Стир", "Шейк" и другие
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
- История баров
- История профессии бармена
- Функционал бармена
- Концепции баров
- Правила организации рабочего места в баре
- Типы меню и структура
- Мотивация для бармена
- Как комбинировать заказы
- Как пройти собеседование в бар
- Витрина и бутылка
- Гейзер
- Джиггер
- Барная ложка
- Смесительный бокал
- Совок
- Стрейнер
- Шейкер
- Щипцы
- Мадлер и сквизер
- Свизл стик
- Оборудование в баре
- Пивное оборудование
- Вакууматор
- Дегидратор
- Сифон и кример
- ТК и ттк
- Единицы измерений
- История коктейля
- Классификации коктейлей
- Как выучить рецепт коктейля
- Базовые украшения
- Сироп
- Лед в напитках и коктейлях
- Премиксы и прибейч
- Настойки
- Дистилляция
- Вермут
- Вино
- Игристые вина
- Шампанское
- Пиво
- Портвейн
- Сакэ
- Херес
- Бренди
- Коньяк
- Арманьяк
- Кальвадос
- Граппа
- Писко
- Водка
- Джин
- Женевр
- Американский виски
- Ирландский виски
- Канадский виски
- Шотландский виски
- Японский виски
- Ром
- Кашаса
- Текила
- Мескаль
- Абсент
- Анисовые напитки
- Биттер
- Ликер
- Как рекомендовать и подавать вина
- Как рекомендовать и подавать коньяк и бренди
- Как рекомендовать и подавать водку
- Как рекомендовать и подавать виски
- Как рекомендовать и подавать ром и кашасу
- Как рекомендовать и подавать текилы и мескаля
- Билд
- Стир
- Шейк
- Драй шейк
- Бленд
- Лайер
- Троувинг
- Встреча гостя, начало обслуживания
- Рекомендация и продажа напитков
- Обслуживания гостя в течении вечера
- Расчет и прощание
- Типы гостей
- Конфликтные ситуации
- Бокалы под бренди и граппу. Правильная дегустация напитков
- Бокалы под вино и пиво
- Коктейльный бокал и Ко
- Милк шейк, харикейн, слинг, бокалы для горячего
- Необычные бокалы и правила работы со стеклом
- Олд фешн
- Хайбол
- Шоты, рюмки, кувшины, графины
- История кофе
- Отношение в России к кофе
- История кофемашины
- Строение кофемашины внешнее
- Строение кофемашины внутреннее
- Строение кофемолки
- Уход за кофемашиной
- Эспрессо – базовый напиток
- Чай и тезаны
- Согревающие напитки
- Автоматизация
- Товарооборот в баре
- Заявка
- Ревизия
- Стоп и старт листы
(Урезанный рекламный вариант)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Danil2222
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.