Скоро Online - курс для барменов [Учебный центр Романа Торощина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
#1
ONLINE – KУРС ДЛЯ БАРМЕНОВ

ОПИСАНИЕ КУРСА

В современном мире самое ценное – это наше Время. Учебный Центр Романа Торощина понимает это и создал ONLINE курс, для тех, кому время особенно дорого и для тех, кто живет в других городах и странах. Бармены, бариста, управляющие, официанты и просто любители барного дела смогут дистанционно пройти обучение по одному из самых популярных и интересных курсов Учебного Центра. Команда наших специалистов создала для Вас более 100 видео – уроков на самые интересные и полезные темы, связанные с барной индустрией.

Этот ONLINE курс вы можете проходить в удобное для Вас время и в удобном для вас темпе, а по окончании Вы получите Удостоверение Бармена.
  • 100+ видео-уроков
  • Доступ на 3 месяца
  • Сертификат
  • Прохождение в удобном темпе

ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
  • Презентовать и сервировать все основные алкогольные напитки бара
  • Использовать современное стекло и лед для подачи напитков
  • Заваривать кофе и чай, используя профессиональное оборудование
  • Быстро запоминать рецепты и правильно рекомендовать коктейль гостю
  • Комбинировать заказы и делать несколько коктейлей одновременно
  • Находить подход к разным гостям. Эффективно действовать во время конфликтных ситуаций
  • Составлять заявку, списывать, быстро делать и сводить инвентаризацию
  • Пользоваться современным барным оборудованием: вакууматор, дегидратор, сифон, кример, су-вид и другими
  • Товарооборот в баре: как происходит и как его контролировать
  • Путь кофе и чая от плантаций до чашки гостя
  • Как эффективно организовать рабочее место
  • Историю, производство и классификацию всех алкогольных напитков и коктейлей
  • Все о барном инвентаре: разновидности, правильное названия, применение, назначение
  • Как успешно пройди собеседование, адаптироваться к условиям работы в новом баре и мотивировать себя на постоянное развитие
  • Что такое заготовки и как правильно готовить премиксы, прибейчи и делать настойку в су-виде
  • Правильную последовательность действий при приготовлении коктейлей разными методами: "Билд", "Стир", "Шейк" и другие

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
  1. История баров
  2. История профессии бармена
  3. Функционал бармена
  4. Концепции баров
  5. Правила организации рабочего места в баре
  6. Типы меню и структура
  7. Мотивация для бармена
  8. Как комбинировать заказы
  9. Как пройти собеседование в бар
  1. Витрина и бутылка
  2. Гейзер
  3. Джиггер
  4. Барная ложка
  5. Смесительный бокал
  6. Совок
  7. Стрейнер
  8. Шейкер
  9. Щипцы
  10. Мадлер и сквизер
  11. Свизл стик
  1. Оборудование в баре
  2. Пивное оборудование
  3. Вакууматор
  4. Дегидратор
  5. Сифон и кример
  1. ТК и ттк
  2. Единицы измерений
  3. История коктейля
  4. Классификации коктейлей
  5. Как выучить рецепт коктейля
  6. Базовые украшения
  7. Сироп
  8. Лед в напитках и коктейлях
  9. Премиксы и прибейч
  10. Настойки
  1. Дистилляция
  2. Вермут
  3. Вино
  4. Игристые вина
  5. Шампанское
  6. Пиво
  7. Портвейн
  8. Сакэ
  9. Херес
  10. Бренди
  11. Коньяк
  12. Арманьяк
  13. Кальвадос
  14. Граппа
  15. Писко
  16. Водка
  17. Джин
  18. Женевр
  19. Американский виски
  20. Ирландский виски
  21. Канадский виски
  22. Шотландский виски
  23. Японский виски
  24. Ром
  25. Кашаса
  26. Текила
  27. Мескаль
  28. Абсент
  29. Анисовые напитки
  30. Биттер
  31. Ликер
  1. Как рекомендовать и подавать вина
  2. Как рекомендовать и подавать коньяк и бренди
  3. Как рекомендовать и подавать водку
  4. Как рекомендовать и подавать виски
  5. Как рекомендовать и подавать ром и кашасу
  6. Как рекомендовать и подавать текилы и мескаля
  1. Билд
  2. Стир
  3. Шейк
  4. Драй шейк
  5. Бленд
  6. Лайер
  7. Троувинг
  1. Встреча гостя, начало обслуживания
  2. Рекомендация и продажа напитков
  3. Обслуживания гостя в течении вечера
  4. Расчет и прощание
  5. Типы гостей
  6. Конфликтные ситуации
  1. Бокалы под бренди и граппу. Правильная дегустация напитков
  2. Бокалы под вино и пиво
  3. Коктейльный бокал и Ко
  4. Милк шейк, харикейн, слинг, бокалы для горячего
  5. Необычные бокалы и правила работы со стеклом
  6. Олд фешн
  7. Хайбол
  8. Шоты, рюмки, кувшины, графины
  1. История кофе
  2. Отношение в России к кофе
  3. История кофемашины
  4. Строение кофемашины внешнее
  5. Строение кофемашины внутреннее
  6. Строение кофемолки
  7. Уход за кофемашиной
  8. Эспрессо – базовый напиток
  9. Чай и тезаны
  10. Согревающие напитки
  1. Автоматизация
  2. Товарооборот в баре
  3. Заявка
  4. Ревизия
  5. Стоп и старт листы

(Урезанный рекламный вариант)
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя