Скоро Онлайн-школа « Маленькие модницы" [Лариса Валиева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
- Шить будем куколку ЛЯЛЕЧКУ ростиком 27 см ( как на фото )
- Сотворим МОДНУЮ КУРТОЧКУ
- Будем шить летнее двухстороннее ( как я люблю [​IMG] ) платьице [​IMG]
- Сошьём колготочки [​IMG]
- Сами сделаем кожаные сапожки для нашей модницы ( объёмные , но без использования колодки [​IMG])
- Покажу и расскажу как и из чего можно сделать куколке украшение на головку в виде повязочки [​IMG] Поделюсь с вами где я покупаю их для своих куколок (такие как на фото ) [​IMG]
Открытие школы 15 И Ю Н Я [​IMG]
[​IMG] Шить мы с вами будем в закрытой группе в контакте, доступ в которую только по моему личному приглашению [​IMG]
[​IMG] ВСЕ уроки будут в формате очень подробного видео [​IMG]( кто бывал в моих школах [​IMG]не дадут соврать [​IMG]) и в этот раз уже будут находиться в группе сразу [​IMG]
[​IMG] Смотреть их можно будет в любое время дня и ночи !!! Так как сейчас дачный сезон и чтобы все успели сшить [​IMG], доступ в группу будет 6 месяцев , после этого группа закрывается [​IMG] Желающие по окончании выкупить мастер -класс в собственность , как обычно получат такую возможность [​IMG]
[​IMG] Выкройки КОНЕЧНО ЖЕ все без исключения тоже будут размещены в группе [​IMG]( выкройка куколки будет как в «Весенних эльфиках»[​IMG]Три способа пошива головы [​IMG]
[​IMG] в группе подробно будет расписано , что нам понадобится и где все это можно купить [​IMG]
[​IMG] Моя помощь на всех этапах ГАРАНТИРОВАНА и я даже требую , чтобы девочки постоянно присылали мне свои фотоотчеты [​IMG][​IMG]Мне важен результат [​IMG]
[​IMG] Опыт пошива конечно желателен [​IMG], но самое главное это желание [​IMG][​IMG]
8XKPX4FV1S8.jpg
СТОИМОСТЬ участия [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] рублей

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя