Скоро Онлайн школа - Фитнес для похудения

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Фитнес для похудения - Марафон (онлайн школа)

Я разработала специальную метаболическую программу тренировок, выполняя которую всего лишь 15-30 минут в день, вы проститесь с лишним весом, объемами, жиром и вместо всего этого обретете подтянутое , здоровое тело!

Мои тренировки разработанны так, чтобы у вас была возможность выполнять их в любом месте и в любое, для вас удобное время. Вы можете тренироваться дома, на улице или в путешествии…

Я разработала и записала 15 разных жиросжигающих тренировок, при которых сгорает больше калорий чем при часовом беге.

Время тренировки вы регулируете сами и это зависит от вашей физической подготовки.
Начинающие -15 минут в день, более продвинутые по 30 минут в день , но не более того!
На каждый месяц я даю вам пять тренировок, которые вы должны выполнять в течении одного месяца чередуя их по порядку.
Все тренировки в записи, но я тренируюсь с вами в режиме реального времени. Это значит ,что я испытываю все то, что и вы….усталость, мышечную боль…пот….
На протяжении тренировки я подбадриваю вас и не даю вам остановиться.

Тренировки , это всего лишь 20 % правильного похудения!
80%- это правильное питание!
Я предоставляю вам жиросжигающую систему питания, следуя которой вы уменьшитесь в объемах на 2-8 см всего лишь за месяц!!!
Я вас не заставляю голодать! Никакой диеты, но лишь маленькая хитрость в употреблении ряда продуктов, которая заставит ваше тело прощаться с жиром в максимально быстрые сроки и без вреда здоровью!

Я всегда буду помогать вам преодолеть трудности и предоставляю так же видео курс с психологическими установками, выполняя которые, вы легко избавитесь от стресса , от привязанности к вредным продуктам, избавитесь от проблем и обретете душевный покой!

Данная программа длиться 3 месяца.
Новая группа стартует каждый понедельник.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя