Скоро Онлайн-прогулка по сердцу Еревана [Tripster] [Ашот]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Онлайн-прогулка по сердцу Еревана

Безымянный.png

Открыть историю и красоту города, традиции и культуру Армении — в режиме реального времени

Ереван соскучился по путешественникам, и я с радостью устрою вашу виртуальную встречу! На величественной площади вы перенесетесь в далекое прошлое города и страны, по проспекту значимых событий приблизитесь к перекрестку наших дней, пройдете по улице архитектуры и полюбуетесь Каскадом. Погружаясь в легкие рассказы, вы ощутите колорит Еревана и оцените его по достоинству.

Что вы увидите и узнаете
  • Площадь Республики, которая станет для вас панорамой ереванской истории. Я кратко и понятно расскажу о главных эпизодах в жизни столицы и об армянской земле.
  • Знаковые улицы и проспекты: проходя по ним, поговорим об архитектуре и проекте города. О том, кому Ереван обязан своим современным обликом.
  • Дворики и переулки: мы подглядим за жизнью местных, а обходя столики многочисленных кафе, обсудим, как ереванцы проводят свободное время и чем зарабатывают на жизнь.
  • Каскад и Театр оперы и балета — места-символы Еревана. Вы узнаете об их особенностях и других достопримечательностях, которые делают наш город уникальным.
Попутно я посоветую вам, что еще посмотреть в Ереване и где вкусно поесть. Расскажу о брендах Армении и помогу впитать её колорит. За 1,5 часа вы увидите мой город глазами влюбленного местного жителя — и обещаю, у вас отпадут сомнения, что стоит посетить Ереван!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя