Голосов: 0
Онлайн-прогулка «Неизведанный Кёльн». Tripster. Татьяна
Всякий прибывший в Кёльн первым делом отправляется к Собору и за одеколоном — ведь это его «визитные карточки». Но знаменитый храм и парфюм уж точно не единственное, чем богат один из старейших городов Германии, и я вам это докажу. Под местные анекдоты и серьёзные истории мы прогуляемся по площадям и улицам, а также по скрытым уголкам, куда не ступала нога туриста, — чтобы открыть аутентичный Кёльн не из Википедии!
Что вы увидите и узнаете
Как проходит онлайн-экскурсия
- Не только «Alt Stadt» — Старый город, но и современную часть — с инновациями, рекордами и новыми технологиями! Вы услышите как об известных христианских сокровищах Кёльна, так и о менее обсуждаемых, но ценных артефактах.
- Не ближайшую к главному вокзалу пивоварню с 1000 туристов ежедневно, а ту, чей хозяин отказался закрывать её для постоянных клиентов в угоду Биллу Клинтону, — и тот уехал, так и не отведав самого вкусного Кёльша. Я расскажу, как нужно вести себя в пивной, чтобы сойти за местного, и поделюсь названиями сортов пенного, обязательными к дегустации (когда заедете в гости).
- Не памятники кайзерам, императорам и историческим героям, а самые удивительные, особенные и передающие местный колорит и характер города постройки. А ещё я раскрою, почему эти земли называют «страной вина» или «винным погребком Германии», и, конечно, объясню, как разобраться в тонкостях немецкого искусства виноделия!
- За 1,5 часа вы побываете в аутентичной пивной, пройдёте по мосту — мировому рекордсмену, узнаете, что в городе «лучше» собора по версии местных архитекторов, попетляете по средневековым улочкам — и соберёте цельный и правдивый образ настоящего Кёльна!
- Это живая онлайн-экскурсия, а не видеозапись. Гид в реальном времени гуляет по улицам Кёльна. Вы можете лежать на диване, пить любимый чай или вино и даже заниматься домашними делами " title="Smile ">
- После экскурсии мы отправим вам дополнительные материалы, чтобы вы могли погрузиться в тему.
О гиде
Приветствую вас, любители путешествовать! Меня зовут Татьяна, я историк по образованию и призванию. В Германии живу много лет и именно здесь смогла заниматься любимым делом — путешествовать и делиться своими знаниями, открытиями и историями с людьми, которым это действительно интересно. Стараюсь делать экскурсии уникальными — делюсь не только историческими фактами, но и выискиваю малоизвестные особенности колорита любых городов и стран. Люблю водить гостей по тем местам, которые известны мне из рассказов местных долгожителей, а не по исхоженным толпами туристов улицам. А если мои рассказы вдохновят вас посетить тот или иной музей, средневековый замок, сырную ферму или винодельню, я с удовольствием помогу. Чтобы вы могли получить желаемую экскурсию в удобные вам день и время, я работаю с отличной командой гидов. Экскурсии могут быть адаптированы к интересам гостей, их возрасту, физическим возможностям, расписанию или бюджету. До встречи!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.