Скоро Онлайн программа по коррекции самооценки: “Я могу все!” [Ирина Кассатенко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Это онлайн тренинг, на котором вы выйдите из порочного круга неверия в себя в той сфере жизни, которая у вас тормозит.
Вы создадите новый образ себя в новом желаемом качестве, найдете в себе ресурсные качества, скорректируете интерпретацию своей личной истории, сформируете новые поддерживающие убеждения на эту тему, создадите в своем сознании “банк” новых реакций.

А после этого бесплатного видео автора у вас не останется сомнений участвовать или нет в складчине:

• Видео-запись 2-часового вебинара "Низкая самооценка? Как ее повышать?"
  • Видео-запись 3-часового онлайн тренинга "Я могу все!"
  • Семь последующих заданий по емейлу

1) Запись 2-часового вебинара "Низкая самооценка? Как ее повышать?" Вы узнаете теорию, как работает заложенный в нашем сознании природой "механизм успеха". Что необходимо делать, чтоб его активировать и ему не мешать.

2) 3-часовой онлайн-тренинг. Во время просмотра, вместе со мной Вы проделаете ряд очень важных практических упражнений и заложите основу нового отношения к себе в проблемной области:

• создадите в своем сознании детальный образ себя-успешного (-ой) в новом качестве
  • найдете в себе ресурсные качества
  • найдете и сформируете новые поддерживающие убеждения на эту тему
  • создадите в своем сознании “банк” новых реакций
  • получите технику программирования своего подсознания на достижение Вашей цели

3) Задания

• Вы получите по электронной почте семь заданий
  • Задания будут содержать примеры прохождения и ссылки на видео-пояснения к заданиям
  • Задания легковыполнимые, требующие всего 10-15 мин Вашего времени
  • Программа будет открыта в течении одного месяца

стоимость 89$=5835.70руб по курсу 65,57руб на 29 марта 2019

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя