Голосов: 0
Это онлайн тренинг, на котором вы выйдите из порочного круга неверия в себя в той сфере жизни, которая у вас тормозит.
Вы создадите новый образ себя в новом желаемом качестве, найдете в себе ресурсные качества, скорректируете интерпретацию своей личной истории, сформируете новые поддерживающие убеждения на эту тему, создадите в своем сознании “банк” новых реакций.
А после этого бесплатного видео автора у вас не останется сомнений участвовать или нет в складчине:
- Видео-запись 2-часового вебинара "Низкая самооценка? Как ее повышать?"
- Видео-запись 3-часового онлайн тренинга "Я могу все!"
- Семь последующих заданий по емейлу
1) Запись 2-часового вебинара "Низкая самооценка? Как ее повышать?" Вы узнаете теорию, как работает заложенный в нашем сознании природой "механизм успеха". Что необходимо делать, чтоб его активировать и ему не мешать.
2) 3-часовой онлайн-тренинг. Во время просмотра, вместе со мной Вы проделаете ряд очень важных практических упражнений и заложите основу нового отношения к себе в проблемной области:
- создадите в своем сознании детальный образ себя-успешного (-ой) в новом качестве
- найдете в себе ресурсные качества
- найдете и сформируете новые поддерживающие убеждения на эту тему
- создадите в своем сознании “банк” новых реакций
- получите технику программирования своего подсознания на достижение Вашей цели
3) Задания
- Вы получите по электронной почте семь заданий
- Задания будут содержать примеры прохождения и ссылки на видео-пояснения к заданиям
- Задания легковыполнимые, требующие всего 10-15 мин Вашего времени
- Программа будет открыта в течении одного месяца
стоимость 89$=5835.70руб по курсу 65,57руб на 29 марта 2019
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.