Скоро Онлайн Мастер-класс «Заварной ржаной хлеб» [Светлана Аристова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
#1
Онлайн Мастер-класс «Заварной ржаной хлеб». Светлана Аристова

0.png

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2020 ГОД НАЧАТЬ С АКТИВНОЙ ПРАКТИКИ!
18 и 19 января я проведу двухдневный онлайн Мастер-класс по заварным ржаным хлебам и мы вместе с со всеми желающими испечем 4 вида заварного хлеба.


В программе Мастер-класса будет 3 разных вида работы с заваркой и различные технологии получения вкусного, ароматного, настоящего ржаного хлеба по старинным рецептам + один мой авторский рецепт, который завоевал сердца многих наших участников живых МК.

ПРОГРАММА
Этот Мастер-класс откроет перед вами совершенно новый уровень хлебопечения, и те из Вас, кто ранее боялся готовить заварные хлеба самостоятельно, читал в интернете рецепты и думал что никогда не осилит эту китайскую азбуку, убедятся, что заварной хлеб, это просто, доступно каждому и получается с первого раза, если слушать внимательно и соблюдать все технические рекомендации.

1.png
2.png
3.png
4.png
  • 900 грамм сеяной ржаной муки
Если не найдете сеяную, можно будет использовать просто обдирную​
  • для Рижского хлеба
  • 1 кг ржаной цельнозерновой муки (также может быть обдирная)
  • 2 кг обдирной ржаной муки
  • 750 грамм пшеничной муки высшего или первого сорта
  • 50 грамм ферментированного ржаного солода
  • 160 грамм молотого неферментированного ржаного солода (сухого)
  • 300 грамм ЖИДКОГО (в виде сиропа) солодового экстракта
  • 270 грамм тростникового сахара
  • 85 грамм Гималайской соли
  • 350 грамм чернослива
  • 150 грамм грецких орехов
  • 50 грамм изюма
  • 50 грамм кураги
  • 50 грамм фундука
  • 2 чайных ложки смеси молотого тмина, кориандра, бадьяна и корицы (можно купить на рынке или онлайн по запросу каждую специю отдельно и помолоть в кофемолке в равных пропорциях)
  • 50 грамма тмина
  • 200 грамм моркови
  • 110 грамм термофильного стартера (солодового затора)

РАСПИСАНИЕ

2 вида хлеба мы приготовим в субботу, а два будем печь в воскресенье, так как на их приготовление требуется больше времени.

Мы начнем работу и 18 и 19 января в 10 часов утра. Оба дня будет 2 перерыва на отдых, так как основное в данном деле, это время на осахаривание и сбраживание заварок, ферментации теста и расстойки заготовок.

Закончим около 19-20 часов, если уложимся в тайминг (сюрпризы бывают всегда).

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя