Голосов: 0
#1
Онлайн мастер-класс по приготовлению Живого шоколада
Автор: Наталии Спитэри
День №1 "Базовый":
Продолжительность: +/- 2.5 часа
День №2 "Профи":
Продажник:
Скачать курс:
Автор: Наталии Спитэри
День №1 "Базовый":
- Знакомство с основными ингредиентами
- Знакомство с необходимыми инструментами
- Темперирование "от а до я"
- Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
- Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
- Основные ошибки
- "Секреты" проф. шоколатье
Продолжительность: +/- 2.5 часа
День №2 "Профи":
- Рецепты потрясающих воображение
- Пралине, Шоколадного крема, Трюфелей
и Горячего шоколада - Конфеты с начинкой
(цвета, вкусы, способы приготовления) - Творческий процесс
(основы сочетания вкуса, консистенции, оформление) - Мои лучшие рецепты для Вас!
- После этого дня Вы сможете создавать
наборы конфет и бесконечно варьировать
вкус ваших шоколадных изделий.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: