Голосов: 0
#1
Онлайн мастер-класс по приготовлению ферментированного пирожного "Клубничный йогурт". Продвинутый уровень. Панда Ольга.
На этом МК вы получите знания и навыки по следующим темам:
Как сделать натуральный живой шоколад без сахара, молока, химии;
Как приготовить домашнюю гранолу двух вариантов: веган и сыроедческий (какие продукты лучше выбрать, как оживить семена и орехи);
Что такое ферментация и как делать пирожное на основе ферментированного кешью - максимально доступная форма орехов для нашего ЖКТ, как проходит процесс брожения, для чего это нужно и какой результат мы получаем.
Как глазировать пирожные шоколадом и украсить raw-кремом.
Продолжительность 1 час.
Стоимость: 860руб
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.