Скрытое содержимое.
Автор курса - Дарья Волкова Онлайн-марафон английского языка Данный онлайн-курс создан для тех, кто хочет прокачать свой английский регулярными занятиями. Этот курс рассчитан в среднем на один месяц, если Вы будете выполнять задания через день, но также Вы можете работать в своем собственном темпе, так как последующие уроки Вам будут отправляться после того, как Вы пришлете отчет по пройденному Вами уроку. Скрытое содержимое.
О чем уроки? Все уроки будут насыщены новыми словами, обучающими видео из разных жизненных тем, советами, интересными заданиями, а также эпизодами из сериалов с субтитрами и переводом (мечта большинства моих подписчиков, не имеющих времени смотреть целые серии и не знающих где их найти). Я все сделала за Вас Вот пример двух отрывков из первого урока. Нажмите на картинку, чтобы увеличить. Я старалась сделать данный курс очень качественным, подбирала самые необходимые слова и необычные задания, чтобы Вы с нетерпением ждали следующего урока. Как я уже сказала, Вам надо будет писать отчеты о проделанной Вами работе. Их можно писать каждый день, но я советую делать это раз в два дня, чтобы усвоение новых слов было прочным. Данные отчеты стимулируют регулярно заниматься, и у Вас появится хорошая привычка жить с английским языком, и потом Вы просто не сможете без него и будете хотеть развиваться каждый день сами (везде будете искать новые слова: по пути на работу и домой, в кафе, гостях и т. д.) Что Вам даст онлайн-марафон? 1. Вы выучите огромное количество новых слов. 2. Вы будете намного легче понимать носителей английского языка, и Вам будет легче общаться за границей. 3. Вы выработаете в себе привычку заниматься английским языком на регулярной основе. Цена: 1000 рублей Продажник:
Последнее редактирование модератором: 4 Ноя 2014