Голосов: 0
#1
Онлайн курс по приготовлению десерта Моти. Тариф Максимальный
Екатерина Леонова
Моти - это вид японского теста из истолченного в пасту клейкого риса, особого известного с давнего времени сорта мотигомэ, который при долгом толчении
и смачивании приобретает сладкий вкус. Традиционный процесс создания таких лепешек называется мотицуки.
Преимущества Моти:
1. Можно замораживать и хранить около 2 недель в заморозке
2. Легко готовить и собрать заказ за 5 минут
3. Невысокая себестоимость ( 35-40р за шт)
4. Ингредиенты доступны в магазинах и маркетплейсах
5. Легки в транспортировке
6. Низкая калорийность!
7. Нереально вкусные!
8. Популярны среди детей (тот самый десерт из Тик-Тока)
Курс включает в себя следующие вкусы:
- Ваниль-Малина
- Манго-Клубника
- Фисташка_Вишня
- Клубничный милкшейк
- Шоколад с криспи
- Соленая карамель
- Дорблю-Груша
- Капучино
- Рафаэлло
- Смородиновый щербет
Вы получите:
1. Инвентарь и Ингредиенты
2. 10 популярных начинок
3. Видео-процесс приготовления Начинки.
4. Видео-процесс приготовления Теста в микроволновой печи, сковороде и на пару
5. Создание своих начинок
6. Продвижение моти
Продажник:
Скачать курс:
Екатерина Леонова
Моти - это вид японского теста из истолченного в пасту клейкого риса, особого известного с давнего времени сорта мотигомэ, который при долгом толчении
и смачивании приобретает сладкий вкус. Традиционный процесс создания таких лепешек называется мотицуки.
Преимущества Моти:
1. Можно замораживать и хранить около 2 недель в заморозке
2. Легко готовить и собрать заказ за 5 минут
3. Невысокая себестоимость ( 35-40р за шт)
4. Ингредиенты доступны в магазинах и маркетплейсах
5. Легки в транспортировке
6. Низкая калорийность!
7. Нереально вкусные!
8. Популярны среди детей (тот самый десерт из Тик-Тока)
Курс включает в себя следующие вкусы:
- Ваниль-Малина
- Манго-Клубника
- Фисташка_Вишня
- Клубничный милкшейк
- Шоколад с криспи
- Соленая карамель
- Дорблю-Груша
- Капучино
- Рафаэлло
- Смородиновый щербет
Вы получите:
1. Инвентарь и Ингредиенты
2. 10 популярных начинок
3. Видео-процесс приготовления Начинки.
4. Видео-процесс приготовления Теста в микроволновой печи, сковороде и на пару
5. Создание своих начинок
6. Продвижение моти
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс:
Симпатии:
Это понравилось Ирина Мад и Domitas