Голосов: 0
#1
Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик
Appetissimo
Курс включает 4 видеоурока:
1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.
2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.
3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.
4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).
Также Вы получаете:
1. Три пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:
• проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);
• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);
• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);
• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).
Продажник:
Скачать курс:
Appetissimo
Курс включает 4 видеоурока:
1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.
2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.
3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.
4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).
Также Вы получаете:
1. Три пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:
• проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);
• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);
• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);
• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс:
Симпатии:
Это понравилось natalyabratus2