Голосов: 0
#1
Онлайн курс "Макарон"
Я съэкономлю ваше драгоценное время и дорогие ингредиенты!
Я научу вас готовить мясистые, красивые и вкусные макарон!
Я передам вам весь мой трехлетний опыт работы с макарон за несколько дней!
Представляю вам самый обширный ОНЛАЙН-КУРС "МАКАРОН от А до Я».
Стартуем 10 марта.
ПРОГРАММА КУРСА:
1) макарон на итаянской меренге с пониженным содержанием сахара
2) макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара без сушки
3) техника отсадки фигурных макарон
4) рецепты и подробная техника приготовления 14-ти моих отработанных начинок:
- ягодно-фруктовое конфи,
- лаванда-черника,
- чёрная смородина,
- медовая облепиха,
- манго-маракуйя,
- клубничный йогурт,
- фисташковая конфетка с вишней,
- фисташковый пломбир с малиной,
- вишня в молочном шоколаде,
- запечённое яблоко с корицей,
- капучино с ликёром «Бэйлис»,
- глинтвейн,
- соленая карамель,
- тёмный шоколад-бобы тонка.
Вы, наконец-то, получите ОТВЕТЫ на вопросы:
- как выбрать миндальную муку и пудру?
- состаривать ли белок?
- на каком коврике лучше печь макарон?
- нужно ли сушить макарон?
- как получить "мясо" в макарон?
- какие ошибки могут быть в приготовлении макарон и как их избежать?
- какой шоколад и пюре лучше использовать для начинок и почему?
- как правильно приготовить ганаш?
- какие красители можно использовать и как?
- как, где и сколько можно хранить макарон?
и тд и тп.
Обучение будет проходить в закрытой группе в Фейсбуке в течение 2х недель: прямые эфиры, видео-уроки, текстовые и электронные материалы.
Доступ к группе и всем материалам у участников сохранится на 3 месяца от даты окончания курса.
Стоимость участия 9000 руб.
Макарон - это легко и просто!
Нужно только понять что, зачем и почему
А я вам в этом помогу!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.