Голосов: 0
#1
Онлайн-курс "Дрожжевые хлеба" [Елена Шрамко]
Елена Шрамко проведет онлайн обучение по авторской программе, разработанной и адаптированной для пекарей, кондитеров, поваров и начинающих.
На курсе будут раскрыты все секреты расстойки, варианты отпекания, правильный замес теста. А также проработаны несколько видов формовки и предложены варианты плетения. Мы отобрали для Вас самые интересные и вкусные рецептуры.
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
В МЕНЮ КУРСА:
- Технологию приготовления опарных и безопарных хлебов;
- Технологию приготовления суточных хлебов;
- Замес теста;
- Правила расстойки;
- Температуру и влажность выпечки хлебов;
- Сроки реализации и хранения.
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- Молочный хлеб (Тостовый);
- Цельнозерновой хлеб;
- Сдобный хлеб.
Повтора курса не будет!
- 100% рабочие рецептуры;
- Доступ к закрытому чату;
- Фото и видео материалы;
- Доступ к видео в течение двух недель.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.