Скоро Онлайн-экскурсия «Сидней — жемчужина Австралии» [Sputnik] [Татьяна]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Онлайн-экскурсия «Сидней — жемчужина Австралии»

Добрый день, друзья! Я ваш русскоязычный гид в Сиднее — Татьяна. Я живу здесь с 1992 года, а с 1994 года работаю профессиональным гидом У меня два туристических образования и лицензии профессионального турагента. Много путешествовала по Австралии, изучала самые интересные маршруты и влюбилась в красоту страны и ее неповторимой природы. Мои экскурсии отличаются тем, что я подхожу индивидуально к каждому. Со мной вы не только познакомитесь с уникальными местами Сиднея, историей города и страны, но и узнаете многое о жизни австралийцев, побываете именно там, куда не ездят обычно не ездят туристы, и увидите живописные места, которые запомнятся вам навсегда.

Мы отправляемся в далекую Австралию, в Сидней. Я расскажу вам историю города и всей страны и покажу самые красивые места второй столицы Австралии. Вместе мы заглянем в Королевский Ботанический сад. Увидим парламент, национальную библиотеку, кафедральный собор и старинный госпиталь. Зайдем в самый красивый торговый центр в мире. И, конечно, посмотрим на то, как и чем живет современный Сидней. До встречи в эфире!

По центру Сиднея
Мы начнем нашу прогулку в Королевском Ботаническом Саду, который является одним из самых посещаемых парков в Сиднее. Потом выйдем на улицу губернатора Локлана Маккуори, на которой находится целый ансамбль исторических зданий: все постройки 1811-1817 годов. Вы увидите первую национальную библиотеку города и здание Консерватории, работу известного колониального архитектора Фрэнсис Гринуэй, парламент Нового Южного Уэльса, который является старейшим законодательным органом Австралии, увидим старейший и первый госпиталь, музей нумизматики и искусства «Минт», бывший Монетный двор, одну из первых церквей Сент-Джеймс и первые георгианские бараки, построенные для узников по проекту знаменитого архитектора колониальной эпохи Френсиса Гринуей.
Гайд парк, кафедральный собор и Сиднейская Башня

Мы заглянем Католического кафедрального собора Сент-Мэри, где осмотрим яркие витражи, изготовленные в 1881 году в мастерских английского Бирмингема. Потом прогуляемся по Гайд Парку, где растет 580 различных видов деревьев. Пройдем мимо одной из посещаемых австралийцами и туристами достопримечательностей города Сиднейской Башни, которая в 1982 являлась самым высоким зданием в южной части экватора 305 м, в которой на 2-х ярусах расположены вращающиеся рестораны и их соединяют с подиумом 56 канатов.
Самый красивый торговый центр мира

Заглянем с Вами в одно из красивейших зданий 1898 года — торговый центр Королевы Виктории, по оценке Пьера Кардена красивейший торговый центр в мире. Построено было в честь юбилея королевы Виктории. В архитектуре и интерьере можно увидеть четыре стиля — ренессанс, готика, романский и стиль королевы Анны. Полюбуемся с Вами на механические часы, которые весят 4 тонны и показывают сцены из австралийской истории. А завершится наша экскурсия у Сиднейской Ратуши.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя