Отзывы:
Kora237
(30.03.2016 18:32)Прослушала курс в 21 день с перерывом раз в неделю. Эффект - значительный. Кожа, как после пилинга. Шелушения нет совсем. Слегка подтянулся овал лица и носогубные складки. Не нахожу морщинок вокруг глаз! Ощущения во всем теле - легкость, легче идти, двигаться. Буду продолжать, как рекомендовано через 14 дней снова курсом 21 день. Цвет лица стал приятный, более ровный. Начинают разглаживаться межбровные складки, которым уже очень много лет ! Рекомендую! Теперь это - моя система ухода за кожей!
Tatyana_best
(17.09.2014 10:34)Получила эту программу по подписке "60 медитаций".
Слушаю с 15 июля. Я актриса театра, мой возраст "за Бальзаковский". Лицо- моя визитная карточка.
Давно пользуюсь инъекциями ботокса, ксеомина, диспорта- пробовала на своем лице все. Раз в пол года обновляю контурную пластику гиалуроновой кислотой. Достаточно хорошо осведомлена на практике с процедурами лица и тела.
В начале прослушивания в чудеса не верила, но после стабильности от программы "Снижения давления" теперь верю во все программы Леонида.
Через 2 месяца "омоложения" частотами программы, я приятно удивлена. Моя кожа разгладилась на всем теле, повысился тургор, это отметила и моя косметолог. Подтянутость и бархатистость, вот что теперь я чувствую при взгляде на себя в зеркало.
Как в сказке, после трапезы от "молодильных яблочек".
Лифтинг не только внешне, я ощущаю лифтинг и внутренне.
Инъекции мне нужны теперь в меньших дозах, считаю, что при дальнейшем прослушивании смогу отказаться от этих дорогостоящих "уколов красоты".
Позволительно использую только поддерживающий массаж и несомненно здоровый образ жизни. Ввела в повседневный режим занятия йогой, пробуждения утром напоминают мои 17 лет.
Леонид, спасибо вам за прекрасный подарок мне и женщинам планеты Земля.
Татьяна В.
Lucy2301
(11.09.2014 04:47)Спасибо за эту программу. Стараюсь слушать ее по возможности чаще - кто же откажется помолодеть? За несколько месяцев слушания программ подтянулось лицо, исчезли мелкие морщинки, стали гуще волосы, общее состояние ничем не отличается от того, что было лет в 25. Буду, конечно, использовать ее и дальше.