Голосов: 0
#1
Сборник поможет сориентироваться в видах бульонов и особенностях их приготовления.
Вы узнаете все тонкости приготовления, выборе специй и сырья для варки бульонов.
Сколько видов бульонов у вас в рационе? Один, два? Видов полезных бульонов намного больше.
В сборнике вы найдете рецепты бульонов из мяса, овощей, грибов, бобовых и даже круп.
Бульоны непременно должны быть в холодильнике и морозилке каждой хозяйки.
Научитесь готовить полезные вкусовые и даже лечебные бульоны при помощи сборника.
В сборнике я делюсь собственными лайфхаками, которые помогут вам выбрать сырье для бульона, специи и лучшие сочетания.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: