Голосов: 0
#1
"Ой-вей, как вкусно" Школа PRAcooking
Это кухня еврейских местечек, со всеми этими шкварками, гусиными шейками и латкес.
В первой – еврейской – части вас ждут рецепты цимеса, форшмака, гефилте фиш и многого другого. Вторая, израильская, отдана лабне, хумусу в нескольких вариантах (с подсказками, как сделать его самым гениальным хумусом на свете), шакшуке. Плюс незабываемые баклажаны с тхинным соусом, фалафель, сабих и сумасшедшего вкуса шуарма, за которую можно душу и родину продать. И, конечно, выпечка: великолепный медовый пирог, питы, бейглы, хала и «уши Амана
Вторая часть конспекта – это израильская кухня, столь модная сегодня. Можно сказать, кухня свободных евреев. И это сразу чувствуется во вкусовых сочетаниях, в ингредиентах: где раньше была скудость и необходимость выкрутиться, теперь южная щедрость и густые, сочные мазки вкуса и аромата».
Стоимость 1200 руб.Вступление от Ольги и Павла Сюткиных
Классическая еврейская кухня, Форшмак, Цимес , Синенькие (баклажанная икра), Соленый лосось, Маринованные огурцы, Шкварки и шмальц, Латкес, Яблочный соус к латкес , Картофельный салат с селедкой и яблоками, Рубленая печенка, Куриный бульон с кнейдлах из мацы, Чолнт Чолнт из курицы, Бабка из мацы, Фаршированная рыба (гефилте фиш), Ленивая фаршированная рыба, Фаршированная шейка, Мясо в кисло-сладком соусе, Жареная маринованная рыба, Израильская кухня, Израильский салат, Лабне Баклажаны с йогуртом , Цветная капуста с соусом из тхины, Шакшука, Запеченные баклажаны с соусом из тхины, Хумус , Хумус с бараниной, Чечевичный суп, Меджадра, Маклуба, Фалафель, Сабих, Шуарма, Выпечка и десерты, Печенье с тхиной, Медовый пирог (леках, ) Булочки-улитки с начинкой из тхины и фиников,
Рецепты от Марии Кудряшовой: Пита с цельнозерновой мукой, Бейглы, Бейглы ржаные, Бейглы белые, Сочный новогодний медовый кекс от Марси Голдман, «Уши Амана» (Hamantashen) Начинки: Сливовая Абрикосовая Брэдсмитовская хала
СайтДля просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.