Скоро "Одиночество... или... свобода?"

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
вернусь ,как получу полностью материал.
Автор: Наталия Кон

Для кого этот тренинг?
Этот тренинг для Вас, если:
у вас НЕТ ОТНОШЕНИЙ, Вы только что расстались.
Вы давно ОДНА.
Вы одна, но АКТИВНО ИЩЕТЕ и верите
.
Вы на ГРАНИ РАЗРЫВА отношений.

Чтобы время жизни, не зависимо от того, есть Мужчина рядом с Вами в данный момент жизни, или нет, было наполненным!
Чтобы ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННО, потому что Вы Человек и Личность!

Чтобы быть довольной собой, любить и уважать себя, быть с собой в ладу просто так, фундаментально.

Чтобы печальная демографическая ситуация в стране (когда «нормальных мало и все они женаты»), не означала, что ВЫ живёте вечно ожидая, надеясь, разочаровываясь. Или довольствуясь тем, за что себя потом не станете уважать: случайные связи / общение с бывшими / статус любовницы.

Чтобы ЦЕНИТЬ и беречь СЕБЯ, своё бытие, реальность, реалии, НЕ ЗАВИСИМО от наличия или отсутствия Мужчины в жизни!

Чтобы стать такой Женщиной, которая саму себя радует, а не жалеть саму себя.

Чтобы, наконец, ЖИТЬ: действовать, ощущать, реализовывать дары, с которыми пришли в эту Жизнь!.

Чтобы благодарить за возможность дышать, видеть, наслаждаться, чувствовать, любить! И быть в ПОТОКЕ Жизни, быть Женщиной, быть СОБОЙ!

От тоски одиночества, сиротности, брошенности, одинокости в несчастливом мире..
От инфантильно-ложно ожидания, что вот появится ОН и избавит от проблем!
От ощущения, что кто-то другой может лучше разобраться со всем в жизни, сделать всё правильно, ведь у самой как-то не очень получается.
От переживаний собственной ущербности по поводу отсутствия постоянного / единственного Мужчины в жизни или просто продолжительных отношений.
От досады на себя и Жизнь за то, что не выходит создать семью «как у всех».
От переживаний и мыслей типа: «Со мной что-то не так, я несчастливая».
От ощущения неоправданных надежд, немых и озвучиваемых укоров близких.
От заглядывания в глаза встречным Мужчинам «Ты не ОН ли?»
От раздражения при ответе на вопрос «Ну когда ты уже замуж-то выйдешь».
От непременных современных установок «Все мужики козлы» и «Посмотреть не на кого».
От вечных детских надежд на неизвестно что и кого, длящихся годами, но не реализующихся.
И от зависти к тем, у кого в жизни «сказка»: обеспечена, успешна, красива… А, я, видимо, недостойна, «хуже».

К ощущению громадной ценности Времени для Себя и ВРЕМЕНИ жизни!
К ощущению подлинной Свободы! Когда хочется (и можно позволить себе!) раскинуть руки и закричать «Ураааааа!»
К жизни Здесь и Сейчас, осознанной, приносящей удовольствие!
К реализации СЕБЯ, ведь Вы пришли в этот Мир для неких своих собственных свершений, далеко не каждое из которых связано с Ним!
К ответственности за собственную жизнь! Взрослости, зрелости и смелости Быть Собой!
К решительности Жить Как Хочется, Говорить Что Думается и Поступать По-Своему!
К ощущению естественной радости Позволять себе делать Собственный Выбор! И отвечать за него!
К лёгкости, привольности, непринуждённости бытия (не меняя места жительства, работы, быта)! Меняя взгляд на себя и Мир!
К радости беспрепятственного удовлетворения собственных желаний и устремлений!
К новым открытиям, смелому пользованию Дарами Жизни! Вольготности ЖИТЬ!
Вы найдёте ответы на очень важные вопросы: «Кто Я?» / «Зачем Я?» / «Почему Я такая?» / «Чего Я хочу?» / «Куда Я иду?» / «Что в этой Жизни МОЁ?»

Научитесь направлять собственное внимание НА СЕБЯ!
С чистой совестью и без оглядки на окружающих сможете использовать СВОЁ время ЖИЗНИ с пользой и радостями для САМОЙ СЕБЯ! Кто-то мешал разве? Вы просто РАЗРЕШИТЕ себе это!
Позволите себе не стремиться быть идеальной и безупречной, меняться, переделывать себя, стараться сделать очень хорошо всем окружающим – часто в ущерб себе. ПРИМИТЕ СЕБЯ, с радостью и признательностью!
Позволите себе не стремиться быть идеальной и безупречной, меняться, переделывать себя, стараться сделать очень хорошо всем окружающим – часто в ущерб себе. ПРИМИТЕ СЕБЯ, с радостью и признательностью!
Перестанете слишком рьяно доставлять удовольствие Мужчине, задумаетесь о собственных потребностях и желаниях.
Позволить себе Жить так, как давно хотелось (и речь не о яхтах, бриллиантах и кабриолетах, ведь НА САМОМ ДЕЛЕ хочется не их)!
Разрешите себе то, о чём давно мечтается!

ВАЖНО: Это не тренинг про отношения! Это не тренинг про поиск ЕГО.
Тренинг «…ОДИНОЧЕСТВО или СВОБОДА…» - про себя и свою собственную жизнь!

Формат тренинга:
Пакет: Лайт
12 занятий.
12 домашних заданий.
ЗАПИСИ.
Дополнительные материалы
(Тесты. Упражнения.Методики. Практики.)
1 консультация (1,5 часа)

Даты тренинга: С 15 ноября по 15 декабря

Цена: 7990 р.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя