Скоро Оцифровка видеокассет и обработка видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
870
50
Голосов: 0
Автор о своем курсе: Видеомагнитофоны совсем скоро станут музейной редкостью, да и срок годности самих кассет сильно ограничен. Просто полезно помнить одну очень важную вещь, с каждым прошедшим днем ваши VHS-кассеты стареют, портятся, изображение теряет цвет, страдает качество звучания, все ваши старания сохранить запись сходят на нет. И тут возникает извечный русский вопрос! И что же делать?
Правильный ответ всего один – перенести свои драгоценные записи в другой, цифровой формат, который не портится и не гниёт. Если сказать по научному, записи надо оцифровать и наслаждаться приятными, историческими моментами своей жизни вечно. Ведь теперь, на смену старым допотопным носителям на магнитной ленте, пришли новые, дешёвые, более практичные, почти вечные и гораздо большего объёма DVD диски, а также другие цифровые носители. Оцифровка видеокассет, это не просто дань сегодняшней моде, вовсе нет – это выбор разумного человека сохраняющего себя в записи для истории, для своих детей.
Как впоследствии оказалось… оцифровать видео самостоятельно - очень простое занятие, но после оцифровки необходимо обработать видео, улучшить качество (цветопередача, помехи, артефакты и пр.), выполнить видеомонтаж, добавить звуковые эффекты, эффекты перехода и пр. После всего необходимо преобразовать полученное видео в DVD формат, добавить меню и записать на диск. Хорошим тоном является так же оформление обложки DVD-диска. Вот именно со всеми этими пунктами мне пришлось столкнутся и разобраться. После рассказал знакомым, что оцифровываю и обрабатываю видео. Пошли заказы от знакомых, родственников, друзей, стал давать рекламу в интернете, в газетах и т.д.
Сейчас заказы идут постоянно и приносят хороший дополнительный заработок. Многие знакомые начали спрашивать, как я оцифровываю и обрабатываю видео. Как оцифровать видео объяснить на пальцах можно, но вот как обработать, перевести в DVD формат, так просто не объяснить. Так, можно сказать почти случайно и возникла идея записать видеокурс по оцифровке видео. Что я в течении месяца напряженной работы и сделал. В этом видеокурсе Вы получите всё то, что я узнал в течении 3 лет практики, причем прошел тернистым путем проб и ошибок, пока у меня началось получаться всё идеально.
Сейчас, Вы имеете счастливую возможность приобрести весь мой опыт и знания прямо здесь и сейчас, причём чисто по символической цене. Просто сравните 3 года напряженного труда или всего несколько часов, которые вы потратите на изучение курса по оцифровке… и вы специалист по оцифровке видео.

Сайт автора курса

Стоимость электронной версии - 1594 руб.

Внимание! Ищем толкового орга

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя