Голосов: 0
Приветствую всех Ищущих!
Хочу представить Вам аудио-программу по Очищению Вашей Ауры т.е. всего, что на ней накопилось за всю Вашу жизнь.
Это не просто медитация (расслабьте ноги/руки/шею), - это практика, и Вы, пройдя этот невероятный новый опыт, убедитесь в этом сами. В большинстве случаев практикующие этот материал, испытывают не только духовные изменения, но и физические (тонкие вибрации, вспышки света и т.д.).
Ребята — это клад! И я решил поделиться им не только с близкими, но и со всеми, кто устал от пустых лекций, воды присущей им, и посредственных медитаций.
Как я это нашел? Нашел в книге, но книга была, по сути своей, бесполезна, т.к. невозможно с закрытыми глазами читать и выполнять инструкции) Вот я и решил записать все это в аудиодорожки (внеся необходимые изменения). Проверил на себе и понял, что ничего подобного в жизни не испытывал! (сравнимо разве что с вне телесными путешествиями по переживаниям). После практики я позвонил бывшей жене и еще нескольким людям, отношения с которыми были натянуты. Говорили долго и много смеялись. Выйдя на улицу, я улыбался, а люди стали ко мне тянуться, что-то говорить, что-то спрашивать и т.п. Такой был эффект!" title="Smile "> Поделился записями с друзьями - эффект был таким же потрясающим!
Курс состоит из инструкции и 2-х аудиолекций, длиной 7 и 8 минут.
Тот, кто ищет - всегда найдет. Вот и вы теперь НАШЛИ!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: