Голосов: 0
Сразу оговорюсь - этот пост будет такой сборной солянкой. Единственное, что объединяет перечисленные ниже курсы - принадлежность к разделу "Психология". Это абсолютно разные продукты, тематически никак не пересекающиеся, однако не рассказать о них было бы кощунством.
Итак, начну, пожалуй, с мегасупербестселлера Клуба - Матрица Денег (авторы - Д. Богданов и А. Клюхин). На данный момент доступна обновленная и полностью переработанная версия тренинга (в складчине также имеется старая версия). В отличие от курсов по инвестированию - МД является скорее трансформационным тренингом. По своей сути, при просмотре видео и выполнений заданий происходит смена убеждений - удаляются вредные и внедряются полезные и правильные убеждения. Как говорится - кризис в головах.
Первый раз я проходил Матрицу денег несколько лет назад и результатами был очень доволен. На данный момент я работаю по материалам уже новой версии тренинга, результаты может быть и не такие ошеломляющие (думаю в первый раз сработал эффект низкой базы), однако благосостояние уверенно растет, и это не может не радовать. Благо то, что в складчине довольно активна приватка, в которой много опытных пользователей различных Матриц, и где всегда можно получить развернутый ответ. В общем, если хотите раз и навсегда закрыть проблемы с деньгами, прорабатывайте Матрицу Денег.
Суперпамять Ивана Чурсина. Тренингов по развитию памяти существует огромное количество, однако в их основе лежат одни и те же методы мнемотехники. Я брался за разных авторов, известных и не очень, но получилось у меня только с этими материалами. Справедливости ради должен отметить, что я, будучи организатором этой складчины, волей-неволей был вынужден проходить все уроки и выполнять все задания, чтобы получить доступ к следующим урокам. Заметные результаты я стал получать уже после прохождения 3 или 4 урока, то есть практически сразу. Конечно же я не запоминал 100500 знаков после запятой в числе Пи, но когда в телешоу я вижу таких "самородков", то воспринимаю их результаты спокойно и понимая, как они этого достигли. Проходить тренинг можно в комфортном для себя режиме - просмотрели видео-урок, выполнили задание, если получается - переходите к следующему и так далее. Фанатом запоминания всего и вся я не стал, однако запомнить номера телефонов, пластиковых карточек и прочих полезных в жизни мелочей для меня уже не проблема и делается практически на автомате.
Физиогномика Ивана Лимарева. До прохождения этого тренинга всегда сомнительно относился к физиогномике, считал ее уделом "инфантильных дамочек" наряду с хиромантией, астрологией, картами таро и т.д и т.п. (никого не хочу оскорбить). Однако при прохождении тренинга весь мой скепсис пропал, и сейчас я во всю юзаю чтение характера по лицу (правильное название) в разных сферах жизни, чего и всем советую.
В Клубе доступны две первые ступени обучения. В первой части Азбуке, рассматриваются основные черты лица: нижняя челюсть, рот и губы, нос, глаза, лоб и форма головы. Готов поспорить, что после изучения материалов тренинга ваше отношение к себе и окружающим так или иначе изменится. Придет понимание, что все мы разные и с этим придется смириться, а не грести всех под одну гребенку своего мнения.
Вторая ступень Апгрейд посвящена зонам лица и более мелким чертам: подбородок, носогубный желобок, ноздри, переносица, брови, линия волос и т.д. Я часто использую эти знания в общении с девушками, им очень нравится говорить про самих себя.
Ладно, пошла лирика, надо закругляться. Эти курсы я категорически рекомендую всем и каждому, свято верю, что никто не пожалеет о потраченном на их изучение времени. По всем вопросам не стесняйтесь обращаться.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: