Голосов: 0
Приветствую вас складчики, меня как вы уже возможно знаете, зовут Алексей, и я имею статус Партнера.
Я хочу предложить вам, обучение в разных направлениях бело - серого бизнеса, после которого, вы 100 - процентно будете зарабатывать минимум 15 000 рублей в месяц.
Как бы некоторые личности не поливали грязь в мою сторону, я все же человек слова и я гарантирую, что выведу каждого оплатившего до заработка 15 000 (+) рублей в месяц за буквально пару дней.
Я не продаю вам кнопку бабло, вы получаете знания, которые требуют работы и как обычно, где ваше время стоит денег.
Уж тем более я не буду вам впаривать какие то мануалы, кейсы, как делают многие, по причине того, что все это на самом деле ужасно неэффективно! Да, да, это обучение попросту нечего толком не дает,
тем не менее, есть другой вариант получения информации - это обучение. При обучение тет - а - тет, человек получает намного больше знаний и самое главное, он начинает действовать,
а где действие там и результат, пускай возможно и не положительный, но результат.
Ну хватит пустых слов и рассказов о том, что лучше. Давайте перейдем ближе и посмотрим, чему вы сможете обучиться.
Собственно вариантов на самом деле много, но мы рассмотрим те варианты, которые позволят обучиться даже ребенку.
Поскольку многие просят говорить примерно, то, что есть собственно в обучение, то пожалуйста:
1. (Серая тема) Строим серый бизнес на продаже сс (Где взять бесплатно сс, как продать их, как создать свой сервис, как получать деньги, как автоматизировать процесс, базовая безопастность).
Примерный доход / месяц: 450$ - 2000$
2. (Серая тема) Создаем дроп - проект (Оформляем кошельки, находим дропов, продаем - покупаем дропов, как зарабатывать на продаже дропов, создаем приманку для дропов,
сдаем дропов в аренду, безопастность).
Примерный доход / месяц: 500$ - 1000$
3. (Белая тема) Инвестируем деньги правильно (Как заработать на хайпе, получаем из 1000 - две, инвестирование в браузеные игры, инвестируем в аккаунты, уменьшаем риски слива
(P.S. Инвестиции в пределах 500 - 5000 р, не более ).
Примерный доход / месяц: 300 - 1500$
4. (Серая тема) Карж игр (Зарабатываем на карже браузерок, зарабатываем на карже mmorgp, кардим и продаем аккаунты, как скардить и продать донат, как скардить и не получить бан, разблокируем аккаунты путем каржа)
Примерный доход / месяц: 10000р - 50000р
5. (Оч. Серая тема) Кардинг чужими руками (Как найти бесплатного вбивалу, как заставить вбивалу работать, не тратим деньги на материал)
Примерный доход / месяц: 40000р - 700000р
6. (Белая тема) Спекулируем правильно! (Как купить дешево и продать дорого сразу, как совершать моментальные покупки - продажи, где искать товар, где продавать товар,
кому и как продавать товар)
Примерный доход / месяц: 5000р - 100000р
7. (Серая тема) Зарабатываем на игровых фейк мерчах (Фейки популярных mmorpgмерчов, фейки популярных браузерных мерчов, базовые знания по правки фейков, как раскрутить фейк и заставить его приносить доход)
Примерный доход / месяц: 15000р - 20000р
8. (Белая тема) Работаем с пп (как получать подписки за копейки, как накручивать и получать холд, получаем живых офферов - проходим холд).
Примерный доход / месяц: 20000р - 35000р
9. (Серая тема) Зарабатываем на платежных системах (Как получить за 500р яд проф + карту, как получить QVP за 300 рублей, где найти дропов, как использовать дропов,
ответы на все вопросы дропа и шаблон общения с ним, как продавать сразу, где взять клиентов)
Примерный доход / месяц: 10000р - 80000р
10. (Бело - серые темы) Буквально краткое прохождение всех этих тем, а также других мелких тем.
Примерный доход / месяц: .... - ....
ВСЕ ЭТИ 10 ТЕМ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ
Я не несу ответственности за ваши деяния и полученные вами знания, вся информация будет предоставлена в целях ознакомления.
Большинство данной информации можно найти частями на приватных сообществах (пример: omerta.cc) и
самому усвоить, но тем не менее, вы потратите очень много времени - нервов, а также денег, более того, нету
гарантии - что вы поймете, то, что там написано.
Мы же вас гарантированно обучим, и вы сможете зарабатывать. Кроме того, вы получите актуальную информацию из рук людей, которые работают по каждой из этих тем - сейчас!
А также "фишки и нюансы"....
P.S. Написаны главы, которые являются более ценными. Их же будет намного больше.
Как будет происходить обучение:
Обучение будет происходить посредством skype - форума.
Будет 10 групп, в любую из которых, вы сможете вписаться и пройти обучение. Каждая группа - изучает свою тему.
Обучение по одной теме, будет занимать буквально пару дней - неделю.
В дальнейшем, базовая информация (без фишек и нюансов) которую вы получите, будет грамотно упакована (благо не мной) и выставиться на продаже на площадках mmgp - серч - maultalk.
После завершения вашего обучения и упаковки информации (две недели), вы получите все остальные 9 тем бонусом в подарок.
Что вы будете иметь в конце:
✓ Большие знания по одной теме.
✓ Доход более 15 000 рублей в месяц.
✓ Контакты и рекомендации.
✓ Десять упакованных файлов с информацией о каждой из тем (базовые знания), защищенных инфопротектором.
✓ Возможно партнерство.
✓ Информацию, которая стоит не одну сотню долларов.
Кто будет учить:
Учить будут те, кто зарабатывает на данных темах сейчас (сейчас обговариваются условия с оставшимеся двумя людьми по поводу обучения).
Техническая поддержка и базовые ответы - с меня.
Куда пойдут деньги:
Деньги пойдут на оплату времени данных людей и знаний, которые они вам дадут. Буквально маленькая сумма, пойдет мне в карман, на оплату того, чтобы информацию упаковали.
Что получу я:
Я получу 10 готовых инфопродуктов, которые в последствие продам и получу прибыль.
Кроме всего этого, если вы достигните успехов в теме в ходе обучения, вам будет предложено сотрудничество от меня и от ваших учителей (касается всех тем, кроме третей).
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.