Голосов: 0
Добрый день коллеги!
Как и было запланировано, собираю на обучение группу для заработка на продвижении в социальных сетях.Что Вы получите от этой складчины?
Если есть желание зарабатывать и развиваться в сфере SMM, то ваш при выполнении всех пунктов Ваш заработок будет свыше 50 тысяч в месяц белого дохода!
Что сюда будет входить:
- подробный разбор теории и практики продвижения в соц. сетях, планирование и реализация крупных проектов.
- курс по прямым и телемаркетинговым эффективным продажам
- все необходимые базы для работы и ПО.
- дальнейшее ведение и помощь в работе без ограничений по времени
- предоставление доступа к приватной офферной бирже. (больше не придется заботиться о качестве трафика)
- большое количество полезных мануалов и вебинаров по SMM и технологии продаж.
Заработок предполагает необходимость холодных звонков клиентам, а также возможно встречи с ними в первый этап работы(1-2 месяца). Этот этап продлится до 2 месяцев. Далее будете уделять в среднем час полтора в сутки. Делаем вывод - тема не для школьников и тех, кто хочет делать вещи не выходя из дома. Подойдет абсолютно любому человеку, который готов поработать. Чистая - не испортит Вашу карму и не грозит знакомством с органами.
Тема относительно боится конкуренции в плане роста, поэтому будет набрано всего не более 30 человек, не более 2 с города. Потенциал довольно большой, все зависит от возможных затрат времени.
Дополнительными плюсами для вас будет, если есть опыт прямых/телемаркетинговых продаж, а также свой сайт, либо возможность его сделать.
Работать тема будет долго, пока живы соц. сети. Доход будет зависеть от вашего желания работать - это не кнопка БАБЛО! Срок обучения по плану около 10 дней. Дальше будет плановая работа.
Курировать тему будет модератор Volex, а также он будет гарантом складчины.
Также онлайн поддержка по ICQ и скайпу.
Отзыв модератора Volex
Всем привет.
Готов написать предварительный отзыв. Почему предварительный? Потому что обучение еще закончено не до конца. Скоро дослушаю все записи, пообщаюсь еще с автором методики - тогда допишу отзыв до финальной версии, хотя не думаю что мое мнение кардинально изменится. =)
Для начала хочу сказать сказать, что уже неплохо знаю автора. Первый раз он обратился ко мне больше месяца назад по поводу проверки его первого мануала по продвижению ВКонтакте. Мой отзыв о том мануале тут.
Также мою проверку прошел и второй курс автора по Фейсбуку. Отзыв
По поводу проверки этого обучения автор обратился тоже ко мне. Чтобы отмести все сомнения скажу, что до этого с автором я знаком не был. И с каждым новым курсом мое мнение об этом человеке менялось в лучшую сторону. Курс по ВК оставил все таки некоторые вопросы. Да, информация структурирована, есть несколько интересных фишек, но, в целом, работающим с группами и пабликами около 80-90% курса и так было известны. Курс по фейсбук уже дал понять, что автор, по крайнер мере, разбирается в соцсетях значительно лучше меня =) Приводилось много интересных и полезных фишек. Как я и написал в отзыве - как будто прочитал хорошую книгу зарубежного автора. Но и тут был свой подвох - в курсе приводились отрывки из других источников по маркетингу и соцсетям. И у меня закралась очередная мысль: "а может автор просто скомпилировал несколько источников в 1 и продает это как учебное пособие?" =)
После продолжительного личного общения и эти сомнения отпали. Автор действительно что называется "рубит фишку". Даже не знаю как это донести до вас. Вот иногда слушаешь оратора и на подсознательном уровне осознаешь, что человек разбирается в том, о чем рассказывает. Тут у меня сложилось именно такое впечатление.
Ну теперь о самом обучении.
UPD: тут надо отметить, что все нижесказанное относится к той группе, в которой обучаюсь я. Автор говорит что там сейчас около 15 человек, но больше 8-ми человек одновременно я онлайн не встречал. Кк будет проходить обучение около 30-ти человек я не знаю. Возможно что-то изменится.
Я начал обучаться уже после старта текущей учебной группы, поэтому мне были высланы записи прошедших уроков. Прослушав их, присоединился к онлайн обучению.
Проходит оно по стандартной схеме - сначала автор рассказывает текущую тему, после окончания отвечает на вопросы и дает задания. Никаких особых сроков не устанавливается, каждый работает в своем темпе. Но конечно желательно сильно не отставать. Вообще скажу - что ваши успехи напрямую будут зависит от того, сколько вы будете работать (ну и разумеется качество работы тоже важно, но на начальном этапе времени надо уделять достаточно). Если я не ошибаюсь, всего в курсе 8 занятий. Ну а дальше автор обещал общаться и помогать ученикам лично.
Стоит отметить, что занятия могут длиться по времени 2-3 часа, а сам автор находится онлайн больше 10 часов в сутки и всегда готов ответить на вопросы и помочь. Понравилось, что не просто зачитывание текста, а проходит именно интерактивное обучение. Любой может задать вопрос или даже высказать свое мнение, автор к этому относится положительно. Помимо этого, есть онлайн задания, когда вы работаете в паре со своим напарником или выступаете перед всей группой. Некоторых это может отпугнуть, но такой подход однозначно положительно скажется на вашей работе в дальнейшем. К тому же никто никого не принуждает, если не можете выступать по каким-то причинам - на вас никто не будет кричать и с урока не выгонят. Тут важно решить для себя, что вы хотите обучаться и готовы идти к цели, а не просто слушать и пропускать мимо ушей.
О чем и для кого курс: это обучению не просто продвижению в социальных сетях и заработку на этом. Это обучение тому, с чего начать, где искать клиентов, как им продавать свои услуги, как качественно (а в каких случаях не очень качественно) выполнять заказы, как завести прочные и долгосрочные деловые отношения с заказчиками. Это и плюс и минус. Тут нет такого, что вы просто будете сидеть и нажимать на клавиши. Вам придется много общаться, возможно даже делать холодный обзвон, рассылать КП, ездить на встречи и тд и тп. Вообще вопросу прямых продаж в курсе уделено очень много времени. Автор сам по специальности продажник и рассказывать о них он может не меньше, чем о самих соцсетях. Так что если вы интересуетесь прямыми продажами - записывайтесь однозначно. Шанс найти такого качественного личного коуча выпадает нечасто) Ну и наоборот - если вы нелюдим, то большая часть курса пройдет мимо и применяться не будет. Результат соответствующий.
Наверно единственный недостаток, который могу отметить, это посторонние шумы. Нет, у автора микрофон настроен идеально. А вот у учеников, которые периодически участвуют в дискуссии частеньно бывают шумы, зачастую довольно сильные. Сильно давит на уши, особенно если урок долгий
Ну и на последок, хочу отметить драйв во время обучения. Общение действительно проходит живо и в дружелюбной атмосфере. Каждый старается помогать другому. (2Кот: ну а про Дину и гель для душа до сих пор с улыбкой вспоминаю =))
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.