Голосов: 0
Продаю обучение по работе с нестандартным арбитражем, которое ориентирован на новичков, минимальные вложения и минимальные риски.
Скажу сразу, что:
- Это не очередная тема, о том как и где покупать трафик и как его монетизировать - коих полно в гугле.
- Это теме не очередная кнопка бабло.
- Это обучение.
Я продаю вам знания упакованные не в текстовой обложке pdf файла, а в детально-пошаговом обучение, которое будет в виде некого вебинара и оформленных тем на форуме.
Описание:
Работать мы будем с арбитражем, с его поднишами, заработок будет идти с мобильных платников (пп аля convertit.biz). Как и с обычным арбитражем, наша цель покупать трафик и монетизировать его, но у нас цены будут намного ниже, поскольку одна подписка будет обходиться нам в 15 - 25 рублей, мы 100% будем получать их, возможная проблема только одна - это проблема сколько вы будете получать подписок в день.
Палю я эту тему, отчасти из - за того, что занимаюсь уже более прибыльным на мой взгляд делом, а данная тема просто "лежит на полке" и отчасти из - за того, что хочу набрать рефералов - которые будут приносить мне какую то пассивную копеечку (поэтому я заинтересован в складчиках, которое будут работать по теме).
Напомню, что это является обучением и я постараюсь уделить каждому время на решение его вопросов и трудностей, не могу гарантировать, что все будут большой доход, но что будут иметь доход - могу.
Какой доход будете получать, зависит только от вас (вашего времени, стремления, извилин).
Чистый доход, который сможет получать каждый ≈ 5000 - 6000 рублей / месяц.
FAQ:
Три - четыре дня.
В первые дни обучения (1 - 2 день).
Нет! Если будут трудности - они будут решены.
Около 25 - 45 штук.
Очень даже хорошо ребиллятся.
Если вы не сможете зарабатывать, то у вас останется доступ на форум, где вы можете попросить сделать вам возврат денежных средств.
Для вашего удобства и возможно заучивания каких то нюансов, будут выложены записи обучения , а также дополнительно созданы пошаговые темы по работе с данным видом арбитража на форуме.
Софт, актуальные темы, аккаунты от seo сервисов, прочее...
Хочу рефералов.
Цену понизил как мог, выстраивается она только из - за моих временных, финансовых затрат.
Результаты:
Работа в феврале (когда работал по данной теме).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Недавний тест работоспособности темы (перед продажей):
![]()
![]()
Бонус:
Бонусом вы получите доступ на часто обновляемый форум, где содержатся наработки софта, актуальных тем и прочего.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.