Голосов: 0
Привет! меня зовут Ника Пальвинская. Я занимаюсь фотографией уже почти десять лет. Из них три года активно обучаю других фотографов ретуши и цветокоррекции. Я передаю свои знания в свободной и понятной форме, что позволяет легко и быстро усваивать материал, без каких-то непонятных терминов, обучение построено на понимании цвета и колористики, также я не использую готовые пресеты.
Что входит?
В пакет видеоуроков входят два больших видео, в которых я максимально подробно описала все этапы работы над фотографиями, начиная от технических моментов (калибровка монитора, настройка профилей) и заканчивая ретушью и уменьшением фотографий для интернета. Для большего понимания материала, все этапы обработки показаны на нескольких фотографиях, снятых в разных условиях.
- 1. Видео по цветокоррекции и работе в camera raw, 2,5 часа.
- 2. Видео по работе в Photoshop, 3 часа.
- 3. Мои экшены.
Сайт:
Автор:
Важно: видеоуроки направлены на фотографов, с разным уровнем работ. Поэтому некоторые важные, по моему мнению моменты, я объясняю очень подробно.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.