Голосов: 0
Обучение по заработку на абузах [АБУZZИЩЕ]
Мы запустили первый тестовый поток 25.07, продали все места за половину дня, и, как я и обещал, половина участников отбила стоимость обучения в первый же день(скрины кидал). Второй поток запустили 28.07 и ученики показали отличные результаты. Лучший результат ученика второго потока пока что - 62к на второй день работы. Лучший результат за 2 недели - 390к. Отзывы ниже
Сколько будет жить эта тема?
В обучении мы абузим параллельно много проектов, о которых ещё никто не знает(биржи, фин. офферы, крипта), поэтому обучение будет актуально ещё очень долго
Цена - 50к. На бонусный поток будет тоже всего 20 мест. Как наберём людей, закроем набор и запустим обучение. Хочу отсеять именно самых активных подписчиков , всех подряд брать не хочу
Стоимость обучения можно полностью отбить за 7-14 дней, выполняя несложные действия. Мануалы + видеоинструкции + доведение до профита в комплекте
Сколько можно заработать?
Мы с Кранком(второй админ) зарабатываем минимум 1млн в месяц на своих схемах. В приватке есть люди, которые зарабатывают столько же. На сентябрь у нас план 3.5млн. Половину уже почти сделали
Какие нужны вложения?
Почти никакие - 100-150$ хватит. Отобьются почти моментально
Какие нужны знания?
Умение читать. Схемы простые. Обучение в формате мануала + вход в приватный чат + видеоинструкции + консультации в лс.
Какие нужны технические возможности?
ПК. Можно работать просто меняя разные телефоны и регать акки на разных живых людей, но с пк и антидеком можно заработать в 5 раз больше.
Есть ли пруфы?
️Мы собрали первые результаты(и отзывы) по обучению!
Закинул пока далеко не всё, список будет обновляться и, я уверен, будет ещё более жирным:
ОТЗЫВЫ: @ABUZZ_UNIVERSITY (УНИВЕРСИТЕТ АБУZZА)
Обсуждение в чате: @ABUZZ_CHAT
Ещё добавлю:
Мы продаём не просто обучение по абузу четырёх проектов. Мы продаём вам возможность попасть в самую сильную команду абузеров в СНГ. Таких активных и целеустремленных людей, как у нас, я не видел ещё ни где!
Ссылка на канал:
Мы не останавливаемся на одной цели. Приватка будет работать как команда (и кормить своих участников) ещё долго. Криптобиржи и тд могут и прикрыть, но команда, опыт и знания останутся навсегда.
На канале в дальнейшем будут выходить новые обучения, к которым участники приватки будут иметь доступ бесплатно, но набора именно в приватку больше точно не будет. Новые платные абузы уже будут стоить дороже (готовим один очень жирный проект).
За покупкой к админу в лс: @treydzer_new
Продажник: в ТГ чате закреп @ABUZZ_CHAT
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.