Голосов: 0
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Готов предложить Вашему вниманию готовую схему по накрутке одной крупной банковской ПП, схема разработана лично мной, в паблике ее нет, действует уже около 3 месяцев.
Подойдет даже самому-самому новичку в вопросах заработка в интернете.
Доход за последний месяц неторопливой работы по 1-2 часу в день принесла мне 36000 руб.
За это время было 2 блокировки аккаунтов, но деньги были выплачены, т.к. по моей схеме администрация ПП доказать НИЧЕГО не смогла. В итоге просто отказ в продолжении сотрудничества с выплатой заработанной суммы -)
Формат обучения будет он-лайн, через Скайп. И, внимание, для тех кто проживает в городе Санкт-Петербург - готов пойти на личную встречу и обучить методике В ЖИВУЮ (часов за 5 плотной работы управимся). С вас место, время, ноутбук и интернет.
Для всех остальных - он-лайн обучение от 3 до 5 дней, в вечернее время по Москве.
Причем я не просто обучу, но и пройду с Вами все этапы, с момента подготовки и до момента первой выплаты.
Помимо стоимости курса от Вас будет необходимо иметь 1-2 тысячи рублей для старта.
Профит который можно выжать с темы - от 30 до 50 к. в месяц, больше не стоит по объективным причинам.
Продам тему в 10-15 рук, не более! Возможность продажи курса в ОДНИ руки оговаривается!
Цена курса - 5000 руб.
Готов пройти любую проверку администрации.
Скрины выплат предоставлю заинтересованным в покупке курса без вопросов.!
П.С.
1) Свежерег.... Фу.... (ДА! Готов пройти проверку, готов обучить лично!!!!)
2) Школота? (Нет, 28 лет, 2 детей и ипотека)
3) Почему...? (Потому! Белая тема в реале + черная по локерам и дорам в онлайне, нет времени и желания)
Спасибо за внимание!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.