Голосов: 0
Online-курс Обучение индийской росписи хной Мехенди
Целый месяц погружения в мир восточных узоров! Из любой точки планеты! В любое удобное время!
Месяц практики - прочная основа для старта в искусстве росписи хной! Именно на такое время рассчитан наш видео-курс. Ни один живой мастер-класс не даст таких результатов.
Цель обучения - именно практический результат!
Почему online?
Вы проходите обучение в любое удобное для себя время из любой точки мира!
Вы занимаетесь дома в комфортных условиях. Все конспекты уроков остаются с вами навсегда, пересматривайте, поддерживайте практику. Группы стартуют 1 числа каждого месяца.
Программа курса
1. Материалы и инструменты для рисования
Марки, характеристики, сравнение. Где и как выбрать качественные материалы. Метод изготовления удобного конуса. Проработка правильного обращения с конусом. Изготовление пасты из порошка хны. Как хранить готовую пасту.
2. Проработка базовых элементов. Практика
3 этапа практики: элементы, штриховка, объём. Просматриваем и сразу вместе рисуем более 20 базовых элементов. После занятия вы начнёте их комбинировать. Техники рисования ровных кругов, цветков, мандал.
3. Анализ композиции, составление своей. Практика
Учимся "видеть" узоры и рисовать в правильной последовательности. 7 правил рисования композиции. Алгоритм анализа композиции. Виды композиций на руке: линейная, браслет, мандала. После занятия вы составите свои уникальные рисунки!
4. Организация себя и места для рисования
Максимальное удобство при творчестве. Техники успокоения себя и дрожащей руки. Как рисовать на разных частях тела? Как взаимодействовать с клиентом? Как снять напряженность при встрече с незнакомым человеком? Разбираем на примерах и сразу тренируем!
5. Рисуем на теле. Практика
Алгоритм переноса изображения на кожу. Подготовка кожи к рисованию. Инструкции по достижению яркого цвета. Уход за готовым рисунком. Практика на себе и первых 3-х клиентах. Начало своей рекламной кампании в интернете.
6. Рисование по трафарету. Практика
3 метода переноса сложных изображений на кожу. Работа с трафаретами. Отличие мехенди от биотату. Переносим на кожу геометрические узоры, растительные орнаменты, симметрию. После занятия вы сможете рисовать любые понравившиеся эскизы.
7. Стили в мехенди. Практика
Основные стили в мехенди: индийский, африканский, арабский - разбираем на ярких примерах. Отрабатываем базовые элементы. Учимся работать в разных стилях, выбираем любимый.
8. Техники градиента и полутонов. Практика
Создание глубоких объемных изображений. Способы исправления ошибок и "докрутка" слабых рисунков. Комбинирование полутонов и штриховки. Учимся чувствовать композиции, делать их наполненными, гармоничными. Ваша техника выходит на новый уровень!
9. Как сделать мехенди источником заработка
Рекомендации на темы: проработка рекламных каналов и рекламных материалов. Проведение рекламных акций. Работа с корпоративными клиентами. Учимся ценить свой труд. Пять условий успешной работы.
10. Дополнительные вкусные фишки " title="Smile ">
1. Как красиво сфотографировать рисунок. 2. Рисование кремом как ежедневная практика. 3. Музыка для творчества. 4. Рассказы о ведущих мастерах России. 5. Рисование на одежде и предметах.
ЭКЗАМЕН. СЕРТИФИКАТ
Стоимость обучения. Курс с 1 июля
При оплате до 1 июля - 2900 руб.
Отзывы учеников
Ксения Филимонова
Всем привет! Я выбрала дистанционный курс по мехенди и осталась довольна! На протяжении 7 занятий было много интересного и полезного, разобрали мне кажется всё. Я до этого тоже увлекалась, но не знала всех подробностей этого "чудесного мира хны"Хорошо, когда ты сама можешь выбрать для себя время, настроиться и начать творитьспасибо организаторам и всем участникам)))рекомендую всем-вы не пожалеете
Виктория Миронова
Я в полном восторге от этой работы! Вся информация была представлена в доступной и интересной форме, мы много времени уделили именно практике, и что не маловажно научились сами создавать рисунки) я ни на секунду не пожалела что пришла к Насте на этот тренинг! Результат поразительный: умение владеть конусом, наносить рисунки хной и Настя раскрыла нам некоторые секретики (о которых вам я не скажу), я еще раз убедилась, что мехенди для меня страсть и любовь на всю жизнь!!!!
Наталья Кокташева
Я прошла обучение в 3 потоке онлайн-курса. Закончился он буквально вчера и теперь даже немного грустно... Хочу поделиться своими ощущениями.
Во время прохождения курса вместе с моими рисунками менялась я сама. Я теперь себя по-другому ощущаю: я научилась не просто выводить узоры хной, я могу выразить себя в этом творчестве, а именно этого мне очень не хватало.
В итоге: смотрю на мир уже по-другому, вижу во сне новые узоры, из которых рождаются интересные эскизы, могу украсить себя и всех желающих (а их оказалось немало!) по случаю и без.
Материалы, необходимые в процессе обучения:
3 конуса хны марок Shankar или Kaveri (желательно, но учиться можно на любой натуральной хне)
Акварельная бумага А4 (или обычная)
Принтер или возможность делать распечатки
Канцелярия: ручка, цветные фломастеры, скотч, ножницы, салфетки
Оберточная бумага пластиковая
Лимон, сахар
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.