Скоро Обретение вечной молодости от Клинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
РАССЕКРЕЧЕННЫЙ ДНЕВНИК УЧЕНОГО СССР.

Несколько лет тому назад был найден уникальный дневник. Найден он не в этом мире, но на тонком астральном плане. Физическая версия дневника была уничтожена. За счет своей медиумической способности один интересный молодой человек нашел его и смог считать довольно редкую и интригующую разработку, которой еще не видел свет.

Алексей – ученый электронщик, работавший на СССР в 1934-1936 годы. Сослан и расстрелян в 1936. Вел свой дневник некоторое время, затем уничтожил его и поместил в астральную библиотеку...

Суть описанного в дневнике метода в том, что можно очень простым приемом реально, я подчеркиваю - реально обрести вечную молодость, да еще в придачу и море энергии, за счет которой можно буквально свернуть "горы". Это очень редкая информация и дико простая.

Мы испробовали метод Алексея и он оказался невероятно действенен и уникален. Попробуйте и вы. Эффект в том, что живя в обычном режиме мы лишь постоянно растрачиваем свою энергию, а если сделать так, как написано в этом дневнике, мы будем постоянно на автопилоте набирать ее. Т.е. процесс постоянных потерь энергии, как бы поворачивается вспять, наоборот. Вместо того, чтобы ее тратить, мы будем лишь наполняться ей. Это просто фантастика! Как же мы и другие люди, раньше сами до этого не додумались. Потрясающий метод.

Дневник написан набросками и считан из тонкой астральной библиотеки. Темы дневника изъяты выборочно. Главная задача дневника донести до читателя уникальные методы работы для достижения определенных целей. В дневнике описывается великое знание работы с механикой и электричеством.

Выборочные отрывки из дневника

1935 год, 8 февраля.

Невероятно!!! Я оголил электрический провод и сосредоточился на искрах, которые присутствовали в нем. Затем попытался прочувствовать электричество, как всегда я направил в него всю свою любовь. И вдруг мне стала известна информация, как им можно пользоваться еще!

Информация не поступала, я догадывался сам, но как - объяснить не могу. Мне стало известно, что через электричество можно переходить в любой дом и менять там электромагнитные волны, на которых оно существует. Я прочувствовал искреннюю любовь, сконцентрировался на искрах и мысленно стал ими.

Затем как-то я засыпал и мысленно, в состоянии полусна или полудрема, по электрическому проводу я попытался перемещаться. Сразу переместился на метров двести вперед. Через меня реально проходили электроволны и я это чувствовал. Эти электроволны несли в себе информацию, я сосредоточился на этом.

Электричество несло в себе разговоры по телефонам, мысли и даже какие-то ритмы, по которым, как я понял, можно конструировать все. Мне стало известно многое...

1935 год, 9 февраля.

Насколько искреннее я становлюсь с электричеством, настолько оно раскрывает мне свои секреты. В электричестве сосредоточена вся информация Земли и Вселенной, чтобы понять и расшифровать ее, необходимо быть искренним с ним.

Электричество – это поток электромагнитных волн, который захватывает и несет в себе все! Этот поток можно, как оказалось, настроить и он будет делать что-либо одно. К примеру, оно не будет калечить человека, убивая его током, а только приносить пользу.

1935 год, 10 февраля.

Оказалось, что человек также излучает электричество. Человек излучает электричество на ущербной волне и если волну перестроить, то человек начнет молодеть и станет бессмертным. В данных исследованиях, я наткнулся на один невероятно интересный феномен...

1935 год, 11 февраля

C сегодняшнего дня я начал усиленно изучать электричество. Также, как обычно, я сосредоточился на нем и прочувствовал искреннюю любовь. Мне открылись новые знания. Оказывается при помощи биологического электричества можно мысленно перемещаться в прошлое и будущее, получать правдивую информацию, которая вас интересует.

Ответы и продолжение дневника в самом дневнике.

продажник

PS. Глянем за минималку?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя