Голосов: 0
Образовательный семинар "Фундамент внутренней свободы" (Денис Бурхаев)
Краткое описание:
- На вот тебе дружочек, таблеточку нейролептика, полегчает! Ну, или…
Иными словами, люди совершенно не понимают, что их страдания – это не просто фантомные галлюцинации, неких терзаний души, а вполне конкретные, логичные и объяснимые процессы, которые происходят в их мозге и теле! И приводят к тем комплексам ощущений и симптомам, от которых человек мучается и страдает!
И на семинаре, безусловно, будет сделан не только подробнейшей и детальнейшей разбор и анализ подобных случаев!
Но и будет дана схема, как самостоятельно разрывать эту порочную связь причин и следствий! Ошибок, полученных в результате неправильного программирования человеческого мозга в детстве и боли и страданий от этих ошибок во взрослой жизни!
- Я объясню, что такое моторная кора и какое место её рефлексы занимают в иерархии неврозов.
- Я расскажу участникам что такое панцирь невротика и шлем невротика, а так же как и за счет чего они формируются.
- Объясню также и то, почему их тело является для них тюрьмой и источником страданий.
- Так же я объясню систему рефлексов, которая приводит к формированию различных хронических заболеваний. Вы узнаете про этот огромный многокаскадный механизм. Вы даже узнаете что общего между такими, казалось бы далекими друг от друга вещами, как йога и страшная средневековая пытка «вытягивание жил».
- Вы поймете, каким образом ваш собственный мозг пытает вас исходя из самых лучших побуждений.
- И наконец, вы научитесь понимать внутреннюю, физиологическую логику работы вашего биокомпьютера. И поймете, каким образом и в каком направлении, вам необходимо двигаться для того что бы полностью освободить свое тело от всех неприятных эмоций, ощущений, блоков и зажимов.
Ссылка на продающий сайт:
Стоимость инфопродукта: 5000 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.