Для того, чтобы принять какую-либо Силу в свою жизнь и ощутить её действие в полной мере, необходимо понять её ценность и устранить барьеры для её течения. А также расширить свою способность для восприятия этой Силы.
"Погружение в Красоту".
Если в ответ на название в вас звучит возражение или недоверие ("это не первостепенно", "нужно думать о другом", "выживание прежде всего"), -
вы отрезаете себя от своего женского таланта, источника огромной силы, создающей мощные жизненные движения.
Спросите любого мужчину - готов ли он отказаться от красоты, которую несёт в себе женщина?
Спросите у любой женщины - готова ли она отказаться от своей красоты?
Если да, то это необходимая, очень большая жертва.
В той мере, в которой мы ищем в мужчине Силу (Защиту), он ищет в нас Красоту (способность Оберегать).
Это способность, талант - как и все другие, - и независимо от того, насколько вы им сейчас обладаете, его можно развивать.
Что правда - современный мир имеет уклон в признание мужского типа силы (Побеждать) и не слишком хорошо понимает, как "пользоваться" Красотой. Зачастую дальше самолюбования и фото дело не идёт. Одарённый Красотой человек часто оказывается в ситуации ребёнка, обнаружившего атомный ректор, и пытающегося приладить его к своей песочнице.
И, видя неожиданные последствия, отказывается от нечаянной силы.
Когда мы разговаривали первый раз о Красоте, многие участницы признавались, что вынуждены были спрятать свою природную красоту, встретившись с нериятными ситуациями. Я также делилась, что как-то, погрузившись в эти тонкие вибрации, начала чувствовать, что некоторые взгляды "словно наносят удары". Подруга, хотя мы это не обсуждали, написала песню: "Твоё тело побито камнями взглядов, за твоей спиной всегда кто-то шепчется..."
Одна моя "одарённая" знакомая делилась: "Я знаю, что мне и делать ничего не нужно, достаточно посидеть рядом с мужчиной, который нравится - и он мой". В прошлом модель, она тщательно маскировала свою красоту бесформенной одеждой, "чтобы не приставали"...
Как только вы приблизитесь к Востоку - обнаружите в женщинах как достоинство Красоты, так и нежелание отказываться от неё, как от своей спокойной тихой силы. В одних культурах её умеют беречь одеждой - от нежелательных посягательств - либо обязательным покровительством и защитой мужчин (мусульманские страны), в других - уважением и даже почтением (буддизм), а где-то она настолько пропитывает жизнь, что ею дышат, как воздухом, и словно не замечают (индуизм).
На Востоке, в Азии - Красота обязательна. Женская энергия здесь преобладает, её воспринимают как источник рождения всего (большое почтение к Природе, как к Матери - в Шри-Ланке), на Западе, в Европе её словно потихоньку утилизируют, отдавая предпочтение удобству и технологиям.
Мы с вами находимся посредине (хотя бы корнями) - в чудесном месте, позволяющем соединить и то, и другое. Я приглашаю вас к освобождению Красоты, к обогащению своей жизни Сокровищем - которое хоть и требует защиты и заботы, но и даёт (при умелом обращении) не только наслаждение созерцанием, а и настоящее преобразование жизни.
— ощутить любовь не только к своей привлекательности, но и к "недостаткам"
— внести в свою жизнь поток энергии, питающий вашу Красоту
— освободиться от внутренних барьеров, мешающих Красоте
— освободить своё проявление Красоты от зажимов и ограничений
— научиться защищать Красоту, приняв на себя ответственность за неё
— развить в себе способность принимать вибрации Красоты, расширяя канал восприятия
— находить применение вашему "возрастающему таланту" Красоты
— отделить в себе желание соблазнять и нравиться от простого излучения Красоты
— проявлять в общении с мужчиной ту часть, которую хочется защищать
— развить уверенность в себе, независимость от оценок
— принимать комплименты не как "оценку", а как совпадение критериев Красоты
— позволять себе как быть проводником вибраций Красоты, так и не быть им
— ощущать себя человеком, способным пользоваться этой Силой, если на то есть ваша воля
— принимать себя самодостаточно и целостно, независимо от "красивости"
— пользоваться потоком Красоты в себе, без особых затрат сил и времени
— открывать новые формы и проявления Красоты, с течением времени.