Скоро О красoте - для женщин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Описание скрыто.

"Я — крaсивaя" - аудиовебинар для женщин с Алeнoй Влaди.
Это двухдневный тренинг, здесь тема создана на первый день тренинга под названием "Погружение в Красоту", дата проведения - 24 апреля 2016 г.
Тема на второй день тренинга здесь:

Описание из рассылки автора:
Для того, чтобы принять какую-либо Силу в свою жизнь и ощутить её действие в полной мере, необходимо понять её ценность и устранить барьеры для её течения. А также расширить свою способность для восприятия этой Силы.
"Погружение в Красоту".

Если в ответ на название в вас звучит возражение или недоверие ("это не первостепенно", "нужно думать о другом", "выживание прежде всего"), -

вы отрезаете себя от своего женского таланта, источника огромной силы, создающей мощные жизненные движения.

Спросите любого мужчину - готов ли он отказаться от красоты, которую несёт в себе женщина?

Спросите у любой женщины - готова ли она отказаться от своей красоты?

Если да, то это необходимая, очень большая жертва.

В той мере, в которой мы ищем в мужчине Силу (Защиту), он ищет в нас Красоту (способность Оберегать).

Это способность, талант - как и все другие, - и независимо от того, насколько вы им сейчас обладаете, его можно развивать.

Что правда - современный мир имеет уклон в признание мужского типа силы (Побеждать) и не слишком хорошо понимает, как "пользоваться" Красотой. Зачастую дальше самолюбования и фото дело не идёт. Одарённый Красотой человек часто оказывается в ситуации ребёнка, обнаружившего атомный ректор, и пытающегося приладить его к своей песочнице.

И, видя неожиданные последствия, отказывается от нечаянной силы.

Когда мы разговаривали первый раз о Красоте, многие участницы признавались, что вынуждены были спрятать свою природную красоту, встретившись с нериятными ситуациями. Я также делилась, что как-то, погрузившись в эти тонкие вибрации, начала чувствовать, что некоторые взгляды "словно наносят удары". Подруга, хотя мы это не обсуждали, написала песню: "Твоё тело побито камнями взглядов, за твоей спиной всегда кто-то шепчется..."

Одна моя "одарённая" знакомая делилась: "Я знаю, что мне и делать ничего не нужно, достаточно посидеть рядом с мужчиной, который нравится - и он мой". В прошлом модель, она тщательно маскировала свою красоту бесформенной одеждой, "чтобы не приставали"...

Как только вы приблизитесь к Востоку - обнаружите в женщинах как достоинство Красоты, так и нежелание отказываться от неё, как от своей спокойной тихой силы. В одних культурах её умеют беречь одеждой - от нежелательных посягательств - либо обязательным покровительством и защитой мужчин (мусульманские страны), в других - уважением и даже почтением (буддизм), а где-то она настолько пропитывает жизнь, что ею дышат, как воздухом, и словно не замечают (индуизм).

На Востоке, в Азии - Красота обязательна. Женская энергия здесь преобладает, её воспринимают как источник рождения всего (большое почтение к Природе, как к Матери - в Шри-Ланке), на Западе, в Европе её словно потихоньку утилизируют, отдавая предпочтение удобству и технологиям.

Мы с вами находимся посредине (хотя бы корнями) - в чудесном месте, позволяющем соединить и то, и другое. Я приглашаю вас к освобождению Красоты, к обогащению своей жизни Сокровищем - которое хоть и требует защиты и заботы, но и даёт (при умелом обращении) не только наслаждение созерцанием, а и настоящее преобразование жизни.
С помощью этого тренинга вы сможете:
— ощутить любовь не только к своей привлекательности, но и к "недостаткам"

— внести в свою жизнь поток энергии, питающий вашу Красоту

— освободиться от внутренних барьеров, мешающих Красоте

— освободить своё проявление Красоты от зажимов и ограничений

— научиться защищать Красоту, приняв на себя ответственность за неё

— развить в себе способность принимать вибрации Красоты, расширяя канал восприятия

— находить применение вашему "возрастающему таланту" Красоты

— отделить в себе желание соблазнять и нравиться от простого излучения Красоты

— проявлять в общении с мужчиной ту часть, которую хочется защищать

— развить уверенность в себе, независимость от оценок

— принимать комплименты не как "оценку", а как совпадение критериев Красоты

— позволять себе как быть проводником вибраций Красоты, так и не быть им

— ощущать себя человеком, способным пользоваться этой Силой, если на то есть ваша воля

— принимать себя самодостаточно и целостно, независимо от "красивости"

— пользоваться потоком Красоты в себе, без особых затрат сил и времени

— открывать новые формы и проявления Красоты, с течением времени.
Продажник и страница оплаты
(ссылку копируем и вставляем в отдельное окно браузера, звездочки убираем):

Стоимость 1550 руб + комиссии за вывод/перевод

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя