JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрытый контент. Для просмотра необходимо: иметь статус Администратор. Новый обучающий продукт! Экспресс - курс! Шпаргалка агента-аукциониста. Александр Санкин. Экспресс - курс состоит из 8-ми видеороликов. 1-й видеоролик экспресс - курса "Шпаргалка Агента - Аукциониста". Название: Как перейти от встреч к договорам? Распространенные нарушения Метода. Как обрести вдохновение. О чём это видео? Мой ученик в Израиле провёл уже 50 встреч с собственниками, но договор пока не подписал. В этом видеоролике я даю полезные советы моему ученику и всем агентам, которые испытывают затруднения в подписании эксклюзивных договоров. Слушайте внимательно, применяйте полученные рекомендации в своей работе и богатейте. Содержание: 00:40 Что можно улучшить, друзья, в вашей презентации вашей услуги собственнику, чтобы чаще подписывать эксклюзивные договоры - поручения на проведение аукционов. 00:53 Ученик в Израиле провёл уже 50 встреч с собственниками, но договор до сих пор не подписал. 1:18 Придерживайтесь Алгоритма. 1:35 Во-первых, напишите ваши цели! Для бесцельных Метод не работает. 1:41 Отличная метафора Петра Осипова про цели, навыки и технологии. 2:10 На какие 7 моих вопросов те из вас, кто желает освоить Метод, должны уметь ответить без запинки в любое время суток. 2:38 2-я распространённая причина низкой конверсии встреч в договоры. 3:16 Распространённая ошибка номер 3. Не говорите преждевременно о ценах! 3:30 В какой момент можно говорить о ценах. 3:45 Знайте и будьте готовы применить все инструменты маркетинга, вт.ч. все сайты. Ошибка - предлагать собственникам ограниченный маркетинг. 3:57 Как эффективно отстроиться от конкурентов. 4:17 Какой результат вашего маркетинга вы можете обещать собственнику. 4:27 Не зацикливайтесь на начальной цене, это лишь один из многих инструментов вашего маркетингового плана. 4:36 Проговорите собственнику эти 8 рисков собственника, работающего с несколькими агентами на неэксклюзивной основе. 5:00 Распространенная ошибка агента - взять слишком большой район в работу. 5:21 Совет, как ограничить территорию, какие дома выбрать, сколько всего квартир должно быть на территории. 5:33 О конкретике, которую должен содержать маркетинговый план участкового агента - аукциониста. 5:45 Совет найти наставника из числа моих успешных учеников. Фамилии моих успешных, опытных учеников, которые готовы помогать аукционистам - новичкам. 6:17 Изучайте истории успеха! О звонке Светланы Улицкой Татьяне Семёновой. Что нужно делать каждый день, чтобы закрыть за год 107 сделок. 6:47 Простой и весьма эффективный способ обрести и поддерживать в себе вдохновение. Продолжение ОПИСАНИЯ: Скрытый контент.
2-й видеоролик мини - курса "Шпаргалка Агента - Аукциониста" Название: О ценах: начальной, резервной и цене продажи. Часть 1. О чём это видео? В этом видеоролике я, автор аукционного метода продажи недвижимости, Александр Санкин, даю полезные советы агентам и собственникам недвижимости по вопросам ценообразования. Что такое начальная цена, резервная цена и цена продажи? Для чего они нужны? Смотрите этот ролик, и вы все узнаете! Содержание: 00:20 Что такое "начальная цена". 00:24 Назначение правильной начальной цены - это привлечение внимания к объекту. И только. 00:57 Что такое резервная цена? 01:05 Включает ли резервная цена комиссию агента? 01:09 Совет собственникам и агентам в отношении мотивации агента. Как структурировать премию агента в дополнении к комиссии, в случае, если объект продан по цене выше резервной. 02:46 В каком случае можно не фиксировать резервную цену. 03:11 Что такое "цена продажи". В какой момент она определяется? 3-й видеоролик мини - курса "Шпаргалка Агента - Аукциониста" Название: О ценах: начальной, резервной и цене продажи. Часть 2. О чём это видео? В этом видеоролике - продолжение урока о ценах. Содержание: 00:06 Краткий повтор 1-й части урока. 00:17 Авторское определение цены продажи объекта недвижимости. 00:41 Примеры условий сделки, которые имеют значение для многих собственников, помимо цены продажи. 01:02 В какой момент и каким действием фиксируется цена продажи. 01:25 Ещё раз даю определение начальной, резервной и продажной цены, и раскрываю, в чём задача каждой из них. 01:47 В каких случаях собственники снижают резервную цену. 02:30 Неправильно ставить своей целью достижение резервной цены. Это - распространённая ошибка. 02:35 Правильное определение задачи агента. 02:48 Не прессуйте собственника, когда назначаете резервную цену. 02:55 Какой вопрос следует задать собственнику, чтобы нежно скорректировать резервную цену в сторону снижения. 03:01 Примеры речевых модулей (скрипта) диалога собственника и агента о назначении резервной цены. 04:25 От моей ученицы Елены Ильичевой (г. Нижний Новгород) - удивительный пример снижения собственником резервной цены после завершения на 2 миллиона рублей (с 9 000 000 до 7 000 000). 04:54 Помните, что аукционный метод продажи следует предлагать только мотивированным собственникам. 4-й видеоролик мини - курса "Шпаргалка Агента - Аукциониста" Название: О показах, офертах, сводной таблице, правилах торгов и признаков ажиотажа. Ответы А. Санкина на 10 вопросов Т. Поповой (г. Екатеринбург). О чём это видео? Моя ученица Татьяна Попова, которой я очень горжусь, прислала мне очень хорошие вопросы из Екатеринбурга. Слушайте внимательно мои ответы, применяйте полученные знания и богатейте, друзья! Содержание: 00:01 Какое знание, по словам Уилльяма Бернбаха (родоначальника современного маркетинга) даёт полную власть над людьми? 00:26 Что такое маркетинг? Определение Александра Санкина. 01:18 Достижения моей ученицы Татьяны Поповой. 01:41 Ответ на вопрос Татьяны Поповой "Как правильно показывать покупателям, пришедшим посмотреть объект в День показов, оферты (предложения) других покупателей?" 02:16 В какой момент следует показывать сводную таблицу всех предложений, а в какой - оферты других покупателей. Как выглядит сводная таблица, какие сведения содержит?. 03:27 Правила Торгов. Когда их следует дать прочитать, или проговорить человеку, до того, как он сделал предложение, или после? 03:56 Как получить Правила Торгов тем моим слушателям и ученикам, у кого их по какой -то причине нет. 04:33 Как быть, если покупатели, заполняя бланк оферты, списывают предложения у предыдущих покупателей? 05:10 Может быть им какие -то слова надо говорить, чтобы они не списывали, а улучшали предыдущее предложение? 05:22 Какой совет должен дать агент покупателя своему покупателя и следует ли агенту продавца подсказывать покупателю выигрышную для покупателя стратегию торга? 05:57 В чём заключается задача агента, устраивающего торги. 06:11 Если с более высокой отметки, достигнутой в Дни Показов начинаются торги, значит ли это, что цена продажи будет выше в этом случае? 06:23 Что такое ажиотаж? Какие у него признаки? 07:45 Прекрасный пример миссии агентства недвижимости Брацун и Партнёры. 5-й видеоролик мини - курса "Шпаргалка Агента - Аукциониста" Название: Нюансы аукционного метода Александра Санкина. Когда произойдёт подъём цены? О чём это видео? Как быть, если цена не сильно выросла в ходе 2-х дней показов аукционного объекта? Автор аукционного метода продажи недвижимости Александр Санкин отвечает на вопрос и рассеивает сомнения. Содержание: 00:25 Часто задаваемый вопрос: "Как быть, если по итогам двух Дней Показов, по собранным офертам, мы мало приблизились к резервной цене продавца? 01:06 Я хочу вас успокоить. Показы - не торги. Настоящий торг начинается по телефону в назначенный час торгов. 01:26 Важно, чтобы все покупатели - участники торгов были на связи в конкретное время, заранее указанное в Правилах Торгах. 01:46 О новом инструменте - обеспечительном платеже и его выгоде для продавца. 02:05 Когда вы увидите рост цены. 02:25 Будьте спокойны. Гарантия автора Метода. 6-й видеоролик мини - курса "Шпаргалка Агента - Аукциониста". Название: О своевременном назначении дат показов и продажи в авторской аукционной методике Александра Санкина. О чём это видео? Я, тренер агентов-миллионеров Александр Санкин, постоянно провожу онлайн и оффлайн курсы для риэлторов, обучаю аукционному методу продажи недвижимости. Уважаемые агенты, назначайте, как только получили от собственника поручение на продажу объекта аукционным способом, как только подписали эксклюзивный договор, даты показов и приёма задатка. Ошибочно собирать контакты покупателей и агентов с покупателями и после этого назначать даты показов. Назначьте даты сразу, до того, как приступите к маркетингу вверенного вам объекта. Мои ученики, которые в точности следуют моим алгоритмам недвижимость обучения, гарантированно умножают доход и количество сделок, при этом, сокращают количество часов работы. Содержание: 00:15 Оберег от распространённой ошибки - размещать рекламные объявления и принимать входящие звонки до назначения дат показов и продажи объекта. 00:52 Пример порочного мышления агента, который совершают эту распространённую ошибку. 01:07 Что важно указать во всех рекламных объявлениях. 01:21 О Дне Показов только для агентов. Когда следует его провести. 01:30 Когда следует проводить 2 Дня Показов для принципалов и агентов с принципалами. 02:05 Давайте на выбор покупателя 2 варианта времени показа. Речевой модуль (скрипт) обращения агента - аукциониста к потенциальному покупателю по телефону. 02:31 Как ответить на вопрос покупателя "Почему так, а не иначе?" 02:40 Агентам, чтобы стать агентами - миллионерами, следует избавиться от чувства вины перед и зависимости от покупателей. 02:50 Покупатели подстроятся под вас, и все от этого выиграют. 03:04 Даты и время Дней Показов (а также, дату продажи) следует транслировать во всех объявлениях, для того, чтобы собрать нужное количество людей. 03:30 Лакмусовый тест - сколько всего должно быть у вас записей на просмотр накануне 1-го дня показов, и что делать, если их у вас меньше. 04:06 На какое количество входящих звонков, по практике, вы можете рассчитывать, правильно применяя авторский Метод, сколько из них конвертируется в записи на просмотр, сколько - реально придёт людей посмотреть объект в Дни Показов, сколько у вас будет заполненных и подписанных оферт (предложений) по итогам 2-х Дней Показов. 7-й видеоролик мини - курса "Шпаргалка Агента - Аукциониста". Название: Как, при продаже услуги, правильно ответить на возражение собственника "мой друг - риэлтор". О чём это видео? Александр Санкин, тренер агентов - миллионеров, показывает в этом видео, как правильно ответить на вопрос - возражение собственника "У меня друг (родственник, одноклассник) риэлтор, мне будет неудобно перед моим другом (родственником, одноклассником), если я подпишу с Вами эксклюзивный договор". Содержание: 00:52 Авторские речевые модули (скрипты) диалога агента с собственником на заданную тему. 8-й видеоролик мини - курса "Шпаргалка Агента - Аукциониста". Название: Что делать, если покупатель - победитель торгов пропал без вести. О чём это видео? В этом видео я отвечаю на вопрос моего ученика Расима Расулова, которым я очень горжусь. Как быть, если покупатель - победитель аукциона исчез. Что сказать продавцу? Содержание: 00:21 Цитата дня. Что такое деньги? 00:42 Вопрос Расима Расулова (г. Самара): Как действовать, если покупатель, который давал в торгах наивысшую цену, пропал? 01:37 Если в ваших торгах участвовали всего 7 покупателей, значит, вы что - то сделали не так. 01:42 Цитирую Юрия Юфрякова. 02:24 Как оценить маркетинг вверенного вам объекта? Напоминаю магическое число - индикатор успешности или слабости вашего маркетинга. 02:47 В любом случае, сделку следует закрывать быстро, сразу же после завершения торгов принимать задаток. Не следует затягивать переговоры с победителем торгов! 03:07 Пример сроков показов, торгов и закрытия. 03:26 Как действовать в ситуации, описанной Расимом? Речевой модуль (скрипт) обращения агента к собственнику от Александра Санкина, исправляющего ситуацию, представляющий план ваших дальнейших действий агента. 03:53 Разбор ошибочности утверждения "Нет смысла проводить повторно аукцион, т.к. все покупатели уже посмотрели объект". 04:10 Легко проверить, был ли маркетинг эффективен. Яндекс в помощь. 04:53 Разбор ошибочности утверждения "после первого аукциона мы знаем, какова рыночная цена данного объекта". 05:24 "После первого аукциона, не приведшего сразу же к задатку, собственник может сам, без нас, точно зная уже рыночную цену, выставить объект на продажу". Как следует относиться к этому утверждению. 06:28 Ещё раз говорю, что следует агенту сказать собственнику в такой ситуации. 7:03 Что следует делать, чтобы быть удачливее. Продажник:
Последнее редактирование модератором: 19 Окт 2018
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.