Голосов: 0
Автор: Во*ронина А.В.
Но*вый год В*ашего ли*ца 2018
Описание
Вы приобретаете доступ к материалам по изучению и освоению Курса, разработанного на базе системы М*ил*а*лик*а. В программе разъяснены и собраны в протоколы для ежедневного использования, опубликованные ранее материалы, новые статьи и более 10 часов специально записанных видео трансляций. Информация расположена в закрытом инстаграм аккаунте, там же даны прямые ссылки на видео доступные только участницам.
Доступ ко всем материалам предоставляется до 31 декабря 2018 года.
Бонус января — возможность задавать вопросы и получать на них ответы в процессе изучения материала сейчас, когда еще продолжаются прямые трансляции, участвовать в них и получать развернутые видоответы. Далее, на протяжении всего года будут проходить прямые трансляции для участниц курса (раз в месяц) и я буду отвечать на все-все-все вопросы (раз в месяц).
Старт трансляций 3-го этапа — 15 января 2018 года.
Курс состоит из 3-х этапов освоения:
1-ый этап — начальная теория и четко прописанная день за днем практика (формируется первый протокол, который будет состоять из того, что ранее было вразброс, плюс нового наполнения): базовые комплексы упражнений С*упер т*рио, Зо*опарк, комплекс Л*ицо, ежедневный уход, домашние хим пилинги, маски питательные, лечебные, работа с мезоролером по лицу и глазам, массаж валиком Л*я*пк*о, работа стеклянными баночками и тд. Разбор проблемной кожи и способов ее нормализации и тд…2-ой этап — Посты с продвинутым протоколом процедур и упражнений (формирование и проработка овала, зоны лба и межбровья, зоны вокруг глаз) Освоение и осмысление этого пласта теории, внедрение его в повседневную жизнь, написание нового протокола.3-ий этап — Новый материал в части уходовых процедур (ретинол) и упражнений (но*со*губка, подьем бровей). Новое в части употребления микроэлементов и витаминов. Разбор лиц по фотографиям с целью получения навыка определения текущих проблем и расстановки приоритетов в работе. Детальное изучение купероза. Видео про эффективные процедуры у косметолога и мои процедуры 2017 года. Общие дополнительные рекомендации на весь год.
Цена Курса (до 12 января 2018 года включительно) — 4500 рублей + комиссия. Ставлю пока 4700, потом поправлю.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.