JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спойлер Скрытый контент.
Видеокурс "Создание завершенной и целостной системы работы. Секреты дубликации" Это самый полный и завершенный обучающий курс, который я когда-либо выпускал. Название говорит само за себя. От постановки целей, продолжая быстрым запуском партнера и заканчивая созданием системы обучения в своей структуре и созданием своих собственных инструментов бизнеса для автоматизации простых процессов. Это единственный курс, в котором я раскрываю свои секреты по построению бизнеса в Интернет. Когда мы запустили запись на этот Мастер-класс впервые, то сайт регистрации не выдержал, столько было желающих его получить самыми первыми. Вот лишь один из отзывов Аудиокурс "Вовлекательный рекрутинг. Превратите бизнес в игру" Уникальная запись тренинга по построению структуры в незнакомом городе. Использую методы вовлечения, сопричастности и холодных контактов. Этот тренинг я проводил для своих дистрибьюторов, по итогу обучения люди получили задание и прекрасно с ним справились! Через несколько часов после обучения мы посадили на презентацию бизнеса 49 человек, и более 30 отозвались положительно на наше предложение! Аудиокурс "Мечта-цель. Тренинг из А в Б + Визуализация" Ох, вот я там и выдал! " title="Smile "> Запись одного из уроков экспресс-обучения для нашей структуры. Многие мечтают и ставят цели годами, также годами не достигают ничего и живут в иллюзии действий. Люди не могут выделить главное и сработать на 100%! Вы получите работающие знания о том, как определить параметр, который тормозит достижение Ваших целей! Бонусом Вы получите методику, по которой я конкретизирую свои цели, а также я приглашаю Вас в Ваш идеальный день! Вы сможете создать мощный визуальный образ Вашей идеальной жизни! Аудиокурс "Зажигая мечты" В августе 2013 я был на обучении у своих китайских партнеров, топ чеков компании с оборотом в 30-40 млн$ в месяц!!! Я получил там самый главный ответ на самый главный вопрос в МЛМ! Как зажигать мечты в сердцах других людей? Практикой своих китайских партнеров по возвращению я поделился со своей структурой. Также в аудиокурсе Вас ждут мои впечатления и новые мысли после 2 дней обучения от китайских миллионеров! " title="Smile "> Аудиокурс "Как развивать бизнес эффективно, если Вы новичок?!" Вы только пришли в МЛМ, лидеры "убежали" далеко... Иногда этот бизнес может показаться Вам слишком сложным, и Вы можете робеть или испытывать отчаяние! Специально для новичков я провел обучение, на котором рассказал, как можно развивать бизнес в самом начале с эффективностью опытных гуру МЛМ! Аудиокурс "Экстремальный рост в МЛМ. Внутреннее обучение" Москва. Суета. Дискомфортно. Один. Без команды. Другой рынок. Другие люди. 3 месяца на 0. Без контрактов. 30 контактов в день, 10 рандеву, все кандидаты ни о чем! Это самое мое лучшее время в МЛМ, благодарен ему неимоверно! Уверен на 100% - без таких дискомфортов невозможен рост! Именно в Москве произошел очень важный рывок за этот год. Я смог проанализировать свои ошибки и, как только сменил вектор, сразу же собрал группу партнеров в 10 человек, вышел на оборот 5 000 евро. Вас ждет 12 вебинаров, в которых я обучал своих московских партнеров. По сути - это готовый план создания системы работы в своей структуре! Аудиокурс "Мастер-группа" Алексея Иванова Приглашаю Вас в закрытое сообщество под названием "Мастер-Группа". Вас ждет 12 занятий и разговор по душам о Вашем успехе в МЛМ! Некоторые вопросы я не освещал ни в одном вебинаре! Вот самые яркие и редкие темы: - Как создавать запоминающиеся видео; - Организация информации для продажи; - Как работать на драйве и не терять позитив; - Как вкусно рассказать свою личную историю Видеокурс "Партнер на всю жизнь" Курс содержит в себе мой опыт построения долгострочных отношений с клиентами и партнерами, а также опыт 3 моих лидеров структур - Георгия Константинова, Михаила Жихорева, Кирилла Фролова. Данные технологии помогут Вам узнать, почему хорошо обслуженный клиент приведет в Вашу сеть еще 6-7 клиентов. Также мы рассмотрим вопрос, как экономить 69% денег и сил в поисках новых клиентов. Михаил Жихорев поделится реальной историей потери команды и воссоздания ее с нуля до еще более глобальных масштабов. Георгий Константинов расскажет Вам об инструментах, которые, как магнит, будут притягивать к Вашему предложению новых партнеров кандидатов. Продолжительность 4 часа. Видеокурс "10 принципов создания больших команд в МЛМ" Вот некоторые вопросы, которые мы затронем в данном курсе: - Команда начинается с лидера; - Навыки эффективного обучения новичка?!; - Приглашение на встречу ; - Проведение встречи тет-а-тет ; - Организация большой презентации ; - Построение отношений с новичком; - Создание потока людей; - Формирование группы. Как удержать структуру?!; - Простое лидерство; - Главная черта содружества Видеокурс "Как проводить от 5 до 10 встреч в МЛМ ежедневно" Один из самых популярных моих видеокурсов! В этом курсе Вы получите комплексный подход и методики, которые позволят Вам создать нескончаемый поток кандидатов себе в команду. Данные технологии я тестировал, работая в Москве. Именно они принесли мне первые результаты в этом регионе. Вот некоторые темы, которые мы затронем в этом курсе: - Как создать поток встреч уже в первую неделю в МЛМ; -Как эффективно, не навязываясь, презентовать возможности компании своим знакомым; - Холодные контакты от А до Я; - Корректная работа на холодном рынке; - Партнер по подотчетности Видеокурс "Холодные контакты-новые технологии" Настоящий бестселлер! Уже более 60 человек не из моей структуры воспользовалось этим курсом, а также более 100 моих партнеров в разных городах применяют технологии холодных контактов. В МЛМ сообществе по-разному относятся к этому методу! Кто-то считает его устарелым, дворовым, неработающим и т.д. Я не знаю, как делаете холодные контакты Вы, я при помощи этого метода лично осваиваю уже 3-й город! Многие мои партнеры также прекрасно освоили этот метод и гарантировано подписывают и запускают 2-3 новых партнера в месяц, в абсолютно незнакомом городе. Я подготовил для Вас 6 методов холодных контактов, Вы выберете себе тот, что по вкусу!П.С.: почти все слушатели этого курса отмечают, как прекрасно работает минутная презентация бизнеса, о которой я расскажу Вам в этом курсе. Видеокурс "Как проводить фантастические презентации. Курс от А до Я. ОСновы личного бренда в МЛМ" Некоторые темы, о которых Вы узнаете из курса: -Как научиться понимать, кто Ваша целевая аудитория (продукт/бизнес); -Как научиться рассказывать о своем предложении за 1-3 минуты и вызывать интерес; -Как понять, что Вы на самом деле продаете?!; - 5 правил личной презентации (рандеву); -Подготовка к массовой презентации, прием гостей на президентском уровне -Как создать слайды, которые навсегда запомнят Ваши приглашенные; -Какие фишки отличат Вашу презентацию от 95% презентаций, которые уже слышал Ваш кандидат?!; -Как организовать презентацию продукции с оборотом 598 057 рублей за 4 часа?! -Что такое личный бренд; -10 основ личного бренда; -Ошибки при построении бренда; -Как правильно позиционировать себя в Интернет; -Как сделать, чтобы партнеры сами Вас находили Аудиокурс "О личном бренде из Туниса" Еще одна из моих школ, посвященная личному бренду! Тема очень глубока, и говорить можно долго! В мае 2013 мы нашей командой отдыхали в Тунисе, и там я читал курс о личном бренде для нашей структуры. Вас ждут самые откровенные мысли на тему философии и идеи МЛМ. Мы проанализировали страницы социальных сетей некоторых участников обучения, и теперь их страницы способствуют тому, что кандидаты сами хотят узнать об их бизнесе. Вас ждет энергия жаркой Африки и мои самые личные и сокровенные мысли о феномене личной популярности. Аудиокурс "Правильное использование инструментов бизнеса" Как каждый может увеличить собственную эффективность до уровня профи МЛМ?! Использование инструментов бизнеса на 100% - один из моих секретов в бизнесе! Им я поделился в рамках экспресс-обучения для питерской команды. Получите готовый арсенал инструментов и рычагов, которые умножат Ваши усилия в 5-10 раз! Скрытый контент.
Блог: Продажник: В сети много разных курсов, я их видел и есть с чем сравнить. Почему стоит обратить вниманимание именно на эти курсы: 1. Автор практик, сам работает и строить бизнес в интернете и при личных встречах. 2. Реально зарабатывать в МЛМ и использует интернет для заработка, а не заработок на продаже курсов. 3. Знания, которые есть у автора пригодятся в любой сфере где есть необходимость продавать. 4. Сейчас скидка, 70-80%
Последнее редактирование модератором: 26 Дек 2013
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.