Голосов: 0
Новогодняя перезагрузка
Евгения Королева
26 декабря в 19-00
А ДЕДЛАЙН-ТО НЕНАСТОЯЩИЙ!
Декабрь славится своей суетой. Все бегут-бегут-бегут-бегут, прямо как в песне у Леонтьева. Всем нужно что-то успеть. Как будто с боем часов в новогоднюю полночь все закончится: поезд уйдет, двери закроются, карета превратится в тыкву... Но на самом деле новогодний дедлайн - очень противоречивая штука.
И поэтому я приглашаю вас на предновогодний вебинар "ПЕРЕЗАГРУЗКА ПО-УМНОМУ", на котором расскажу, как правильно обнулиться, подытожить и спланировать. Как сделать празднование Нового года не просто традицией, а лифтом, который ежегодно будет поднимать вас на более высокий уровень!
Помимо этого мы обсудим:
❄ Стоит ли из кожи вон лезть, чтобы зафиналить большое, трудоемкое дело именно до 31 декабря?
❄ На чем на самом деле стоит сфокусироваться в праздники?
❄ Что делать, если не за что себя похвалить?
❄ Какие желания загадывать?
❄ Как уже сейчас сделать следующий год удачным, без ритуалов, магии и прочих танцев с бубном?
❄ Мечты и планы - как применять оба этих инструмента.
❄ Как использовать энергию Нового года и оседлать этот поток?
Все, кто был на моих эфирах, знают, что я уделяю большое внимание вашим вопросам, стараюсь помочь всем присутствующим. Поэтому количество мест на эфире ограничено. Стоимость - минимальная, всего 990 рублей. Спешите оплатить, пока места не закончились!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.