Голосов: 0
#1
Новогодние прянички – их так много и как же хочется повторить все у себя на кухне. Но что, если вы ещё не разбираетесь в техниках и не выучили все тонкости и особенности росписи? Учиться на своих ошибках или получить руководство к действию? Мы готовы помочь вам пойти по самому простому пути!
Тем более, что к нам попал изумительный новогодний мастер-класс от Виктории Назаренко. В нём учитель готовит пряник на Новый год с изображением оленя и делится своими секретами создания праздничного десерта.
Этот подробный мастер-класс создан для тех, кто любит эксперименты и хочет удивить своих друзей нестандартным новогодним пряником.
МК содержит 1 видеурок и тех карту
Посмотрев видео, вы научитесь:
Плюс этого мастер-класса в том, что вы найдёте здесь множество необычных техник, которые помогут вам создавать детали для украшения любых пряничных основ.
- создавать на прянике эффект деревянной фактуры;
- изготавливать реалистичные шишки из айсинга;
- работать с плотностью глазури;
- готовить вафельные снежинки;
- создавать текстурные еловые ветки на глазури.
Урок подробно раскрывает весь процесс создания пряника на Новый год. Благодаря мастер-классу, вы пополните коллекцию праздничных пряников и сможете удивить своих заказчиков нестандартным предложением.Придание формы. Имитация деревянной фактуры. Узнаете, как создавать эффект коры дерева на пряничной основе. Разберёте все основные шаги и тонкости.
Тонирование красителем. Учитель продемонстрирует процесс тонировки пряника и расскажет о важных нюансах.
Шишки из айсинга. Вместе с Викторией приготовите реалистичные шишки из айсинга.
Рисунок оленя и вафельные снежинки. Увидите, как создаются детали пряника, что для этого необходимо и какие секреты можно использовать в работе.
Соединение двух частей пряника и шишек. Учитель покажет, как части пряника крепятся друг к другу.
Приготовление айсинга для еловых иголок. Формирование еловых веток на прянике. Узнаете, какая плотность должна быть у айсинга для создания текстуры еловых веток.
Бусинки из мастики. Приготовите бусины и украсите ими пряник.
Тонирование кандурином. Завершите работу, дополнив десерт необходимым оттенком.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.