Голосов: 0
Новогодние приключения нейрографической линии
В каждом из нас живет ожидание чуда, которое особенно ярко звучит со всех сторон в преддверии нового цикла, нового года – и это не случайно!
На нашей праздничной декабрьской лаборатории мы проведем все те ритуалы, которые уместны в это время: соберем те дары, который принес нам год прошедший, настроимся на грядущий год, почувствуем его душу и свое желание…
Мы будем раскрывать для себя символы нового года, наполнять их смыслом и создавать свои талисманы. Конечно, через нейрографику – волшебную практику - чудесную нейрографическую линию, и нейроарт. И даже не будем писать больше – предвкушайте и присоединяйтесь!
Если вы уже рисуете нейрографику – вам сюда, и если только знакомитесь с волшебным маркером – тоже!
"Поверьте в чудо, и оно обязательно случится."
На лаборатории мы будем
- раскрывать символы
- рисовать желания
- создавать талисманы
- Ссылка на это место страницы: #PRO
Дата и время:
Курс состоит из трех вебинаров по 2,5 часа, которые пройдут 12, 19, 26 декабря в 19:00 по мск.
Занятия проходят он-лайн.
Запись каждого вебинара предоставляется участникам на следующий день после вебинара.
Обсуждение техник, идеи, вопросы, комментарии по вашим рисункам проходит в отдельной закрытой группе на фейсбуке.
Ведущие курса:
Светлана Сафонова
Официальный Инструктор Нейрографики; Преподаватель Школы Нейрографики;
Коуч, тренер с опытом индивидуальной и групповой работы более 12 лет.
"Для меня нейрографика – живое визуальное мышление, метод, который помогает установить контакт с бессознательными процессами, соотносить чуткие изменения на бумаге со своим состоянием, да еще и в творческом потоке! Красиво и сильно работает."
Ворошилова Марина
Официальный Инструктор нейрографики
Психолог, психотерапевт с опытом работы более 6 лет
Специалист по личностностному благополучию
Мастер NLPt
"Являясь психологом, я понимаю, как работает метод изнутри и почему он действительно помогает людям решать свои задачи легко и естественно. И, самое главное для меня, экологично."
Цена: 1500 рублей
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.