Голосов: 0
#1
Brewing: New Technologies
Автор: Под редакцией Чарльза У. Бэмфорта
Переводчики: И. Горожанкина, Е. Боровикова
Редактор: Чарльз Бэмфорт
Языки: Русский
Издательство: Профессия
Серия: Научные основы и технологии
ISBN 978-5-93913-157-5, 978-1-84569-003-8, 978-0-8493-9159-0; 2007 г.
Дополнительные характеристики
Страниц 542 стр.
Формат 70x100/16 (170x240 мм)
Тираж 2000 экз.
Переплет Твердый переплет
Пивоварение является инновационным сектором пищевой промышленности, и целью данного сборника является ознакомление специалистов отрасли с новыми методами и технологиями, внедряющимися в пивоварении с конца 1990-х гг. В первых главах рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки.
Большое внимание в следующих главах уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки.
Заключительные главы посвящены достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами, а также обеспечению качества и безопасности продукции.
В работе над книгой приняли участие ведущие специалисты в области пивоварения из разных стран - ФРГ, Великобритании. Ирландии, США и Финляндии.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.