Скоро Новая жизнь [Светлана Кулешова]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0

Чем мы займёмся?

1. Мы будем искоренять негативные убеждения (например, блок “я недостойна”), направленные на нас самих.

Избавимся от обид и будем учиться любить себя.

Помним, что наша любовь к себе, уверенность в себе, самооценка - это фундамент успеха во всех сферах нашей жизни.

2. Мы будем привлекать деньги в свою жизнь и программировать себя на богатство!

3. Займёмся здоровьем и красотой. Будем исцеляться от болезней и становиться моложе и красивее.

4. Личную жизнь тоже не обойдем вниманием. Будем привлекать настоящую любовь в свою жизнь или улучшать имеющиеся отношения.

Прокачаем все эти интересные и важные сферы нашей жизни.

В этом марафоне собраны самые интересные техники, которые мы использовали на наших популярных марафонах, некоторые я давала в своих статьях.

Почему именно книга стала основой этого марафона?

Во-первых, все техники, которые я в ней описала, очень сильные, дают потрясающие результаты и уже получили массу отзывов.

Во-вторых, мне очень хотелось создать марафон, который затронет все сферы жизни, при этом будет максимально эффективным.

Эту информацию, пожалуйста, читаем внимательно:

Если у вас есть моя книга или вы прошли все марафоны, то вы можете решить, что этот марафон вам не нужен, потому что некоторые задания известны, какие-то техники можно прочитать бесплатно на сайте.

Да, это так.

Но!

Задания из марафонов и мои техники стопками пылятся в ваших почтах, компьютерах и на ваших полках.

Можно знать миллион техник, но толку не будет, пока вы не начнёте их применять.

Поэтому, если вам принципиально нужны только новые упражнения - вам этот марафон не подойдёт.

А кому нужны и важны результаты - этот марафон для вас! Последовательно выстроенные упражнения под моим руководством помогут перезагрузится и выйти на новый уровень желаемой жизни

Этот марафон - полная перезагрузка!

Только практика, только активная работа! Никакой воды, скучной теории, и пустых разглагольствований. Только работа на результат!

Автор и ведущая марафона: Светлана Кулешова.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя