Голосов: 0
Пришло письмо на почту от алексея бакирова И еще плюс он дает скидку 30%
С Вами автор рассылки, Алексей Бакиров.
Для новичков рассылки хочется напомнить, что в данной рассылке даются материалы по Бетфайру и другим прибыльным ресурсам.
- Сегодня я представляю Вам предпринимателя с 9 летним стажем в интернете Альберта Сатдинова. Ниже опубликовано его письмо:
---"Здравствуйте подписчики Алексея Бакирова. Я предлагаю Вам нечто, чего Вы никогда еще не встречали.
- Хочу представить Вам свою эксклюзивную стратегию для работы на Betfair. Стратегия безубыточна и приносит хороший доход при неукоснительном исполнении.
Вообще если разобраться, как создаются стратегии, то есть два основных метода:
1. Создать стратегию с нуля самому. 2. Взять уже существующую и переработать ее под себя.
Я пошел по второму пути. Взял рабочую высокодоходную стратегию, но у которой
был свой минус, она была довольно рискованной. В результате долгого экспериментирования, я разработал свои уникальные критерии отбора, которые свели риск практически к нулю. И сегодня я предлагаю Вам ее купить:
Не упустите свой шанс стать первыми, кто начнет использовать эту стратегию, ведь только те, кто будут первыми, смогут собрать всю прибыль от использования данной стратеги. Ведь чем больше людей будут узнавать, и применять ее на практике тем меньше будет прибыль.
Я предлагаю для подписчиков Алексея Бакирова пять дней сделать скидку 30%. Чтобы ее получить, надо при оплате ввести промо код: 3927456 . Будьте Лидерами, а не аутсайдерами, приобретите и первыми примените эту стратегию. Купить стратегию можно на сайте:
С уважением, Альберт Сатдинов." ---
Вот такое предложение. И скидка 30% по моей просьбе должна вас вдохновить, если Вам интересен заработок по футболу на бирже Betfair.
С уважением, Алексей.
Ссылка.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.