Простой спойлер
Каждый день вы будете получать видеоурок, после чего вы выполняете технику и выкладываете её в группе (секретная группа в фейсбуке). И с 19:00 до 20:00 идёт обсуждение выполненных работ в группе единомышленников.
Программа "Арт-коучинг" 1-й модуль: - Создание Арт-бука. Видео презентация: приветствие участников интерактивного занятия.
- Колесо Жизненного баланса. Ранжирование и определение важного аспекта.
- Арт-терапия, техника "Цветок". МАК, техника "Кто Я".
- Мои сильные стороны. МАК. Техники: "Моя команда", "История Успеха".
- Аниби и Анимус в наших судьбах. Техника "Женская Энергия". Присвоить и распределить.
- Я готова освободить место для нового. Техники: "Чистка чердака", "Проблема — решение".
- Мои цели и мечты. Техники: "Моя жизнь", "4 желания" "Мой идеальный мир".
- Что мне мешает? Техники: "Работа с негативом", "Вдохновение".
2-й модуль: - Я наполняю себя ресурсами. Техники: "Сундук с сокровищами", "Ресурсное место".
- Что я не знаю о себе. Техники: "Слепые пятна", "Мои маски".
- Я-концепция. Техника "4 стихии".
- Я люблю своего внутреннего ребёнка. Техника "Исцеление внутреннего ребёнка".
- Самопрезентация. Техники: "Мои субличности", "Я и мои роли".
- Моя женская линия. Техники: "Исцеление женской линии", "Родовой герб".
- Экологически встраиваем изменения в свою жизнь. Техника "Декартовы координаты".
3-й модуль: - Что я умею делать хорошо? Что необходимо усилить! Техника "Зона роста".
- Фиксирую изменения и горжусь ими. Техники: "Линия времени", "Текущее — желаемое"
- Позитивное мышление. Техники: "7 чудес", "Я мотивирующий спикер", "Дневник успеха".
- Творческая креативность. Техники: "Арт-коучинг", "Я творец".
- Мысли, нацеленные на решение и конкретные действия. Техники: "Гнев, радость, страх, печаль", "Вопрос — ответ".
- Гармоничное состояние. Выявить причины возникновения внутреннего конфликта и механизм моментального выхода из него. Техники: "Наполни себя цветом", "Моя гармония — мои границы".
- Техника "Мост к цели".
4-й модуль: - Что конкретно я буду делать. Арт-терапия. Техники: "Первые шаги", " менторов".
- Чего я достигла? Что нового открыла!? Арт-терапия. Техники: "Доска почёта", "Портрет".
- Создание мотивационных мантр. Библиотерапия.
- Мой сказочный образ. Сказкотерапия "Путь героя".
- Мандалотерапия. Создание мандал. Техника "3 мандалы".
- Двери, ключи, что за дверями? Техника "Ключики от дверей".
- Техника "Юбилей".
- Заключение: Техники, которые я освоила.