Голосов: 0
#1
О чем этот Видео мастер-класс
1. Видео урок 9 минут
2. Тех карта и рецепт
Представляем вам мастер-класс – настольное пособие по созданию вкусного и нежного Тирамису с пониженным содержанием сахара.
В видео уроке Марина Крикончук подробно рассказывает о нюансах приготовления низкокалорийного Тирамису, наглядно демонстрируя этапы создания десерта.
В результате вы научитесь:
- готовить печенье Савоярди без глютена;
- заменять сахар на полезные добавки;
- создавать нежную мусс-основу для Тирамису;
- собирать десерт и украшать его перед подачей.
Мастер-класс несёт в себе только необходимую информацию, без «воды» и отступлений – вы будете полностью сконцентрированы на приготовлении десерта. А в ходе работы Марина описывает все пропорции, температуры и временные рамки, что поможет вам следовать действиям учителя без ошибок и проблем.
Ключевые моменты урока
Подготовка. Марина кратко опишет этапы приготовления и расскажет об особенностях десерта.
Печенье Савоярди. Приготовите знаменитое печение без глютена и обычного сахара. Учитель наглядно продемонстрирует, как необходимо вымешивать тесто и сколько времени понадобится на выпекание заготовок.
Мусс Тирамису. Узнаете, как готовить нежный, ароматный и воздушный мусс, который станет основой вашего итальянского десерта.
Сборка. Соедините элементы десерта, пропитав печенье и равномерно распределив мусс по порционным формам.
Декор. Учитель продемонстрирует классический способ украшения традиционного Тирамису.
Всего 9 минут вашего внимания и вы узнаете секреты создания десерта, от которого сходят с ума гурманы по всему миру. В меру сладкий, ароматный и лёгкий десерт получится у вас с первой попытки, а если вдруг появятся вопросы, вы можете задать их Марине.
Открывайте видео и приступайте к созданию изумительных сладких шедевров!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.