Скоро Николай Справцов - Расслабление и релаксация, Работа с зависимостями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Я легко справляюсь с внутренним и физическим напряжением. Расслабление и релаксация

Нервно-мышечная релаксация является мощным оружием, которое может быть использовано для достижения отдыха и успокоения разума. Релаксация представляет собой активный навык и, как любой навык, ее необходимо тренировать.
Ошибка, которую делают многие, заключается в том, что они пытаются мгновенно овладеть эффективным средством, но для успешного овладения им требуются терпение и практика.
Но, в конце концов, разве Ваше хорошее самочувствие не стоит хотя бы 15 мин в день?

Цена: 160 руб.

Я легко справляюсь с зависимостями. Работа с зависимостями

Многие из нас любят выпить/покурить, хорошо поесть, иметь хороший секс... А что в этом плохого? Ничего, пока мы не впадаем в зависимость от того, что мы любим, пока это не мешает нам жить радостной и счастливой жизнью, пока мы не причиняем вред себе и окружающим. Но если это происходит у вас сплошь и рядом - начните утверждать:
— У меня высокая психологическая устойчивость.
— Когда я спокоен, решителен, люблю и одобряю себя, свободен от внимания и одобрения окружающих, я считаю себя счастливым и удачливым.
— Я уверенный в себе человек!

Цена: 160 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя